您当前的位置:Mtime时光网>让爱传出去>影评>把爱传出去

把爱传出去

让爱传出去

2009-02-12 17:22

侯麦

侯麦

是部让我百看不厌的电影,看了很多遍很多遍,每次都是怵然泪下。小男孩那种把爱传出去,去帮助人的精神是多么另人感动啊。这里面几乎主要的角色都有打动人心的地方,一个半老徐娘的母亲,一个被战争毁容的老师,一个来寻找新闻的记者,一个热心肠的流浪汉,一群天真的孩子。

小男孩刚上七年级,各自那么矮小,认识了新来的老师,认为他新给你课题,很有意思,认为这个老师很cool。还想把他介绍给他妈妈认识,认为要是有个这样的爸爸该有多好啊。

他在课堂上讲了他打算怎么做这个课题。他帮助三个人,让这三个人又分别帮助三个人,那么这个世界就互相联系起来了。而在遥远的洛杉矶,有个记者也要来寻找payit forward的根源,他找到了这个小男孩,并且采访他,还上了电视,记者问他,你感到骄傲吗,他说不,我想感谢我的妈妈,她一直都那么勇敢。而老师也认清了自己的内心,他也渐渐从战争的阴影中走了出来。而和trevor的妈妈在一起了。

可是最后谁都没想到的事情发生了,男孩的朋友被学校的坏小孩欺负,trevor去帮助他,自己却不幸被刺杀身亡。

结尾时多么令人伤心和感动啊,成千上万的人捧着鲜花和烛火来到trevor家钱,大家来献花,来一起为这个小英雄祈祷。

而成千上万的车辆还都朝这里开来,灯火照明了夜晚的黑暗,也照亮了每个人的心。。让我们一起把爱传出去,这个世界还是有救的。

我想应该让每得罪犯,每个没良知的人都看看这部电影那么我们的世界都会更美好。

演员的表演都很神奇,特别是小海利,使那么的天真自然善良。space的表演也很棒,他一直都很棒。

pay it forward 淡淡的忧伤

当特维用不流利的话解释什么是“pa..

留浪评分9.0

勿以善小而不为--- Pay It Forward 让爱传出去

这是好些年前就看过的旧片了,只是晚上..

far77113377

对电影《浮世因缘》的一句话影评

Haley棒!我把他的全部作品都看完了~~..

Coolsky评分9.0

让爱传出去 PAY IT FORWARD

感人至深的电影佳作,值得一看,令人深..

GodsHome评分10.0

让爱传出去

人生如戏剧一般,但各自的结局都不一样..

GodsHome评分10.0