《格斗场》 算是部差劲的电影啦!影片很明显在加强剧情,虽说动作场面还是重头戏,但太过单一的动作设计让观众能一下子猜出主角下一个动作。而且加强剧情也没有惊喜可言,只是把故事越讲越长,越讲越拖拉,使影片节奏拖沓,使人昏昏欲睡。而且斯蒂夫奥斯丁这样的职业摔跤选手非要表演出什么,太为难他啦,导演还不如在动作戏上下工夫呢!

QLDJ

QLDJ

格斗场面真实 剧情一般 铁拳无敌的另一版本

淘碟新手

淘碟新手

整部影片有点乱而且没有太多的情节.但当John从铁管下爬出来时还是有点感动.或许,人生就是一场残忍的比赛.

cqlier

cqlier

值得期待!

jack1269802

jack1269802

说得太多打得太少,而且打得一点不精彩。导演完全浪费了austin的天份!让前WWE冠军来拍文艺片,导演脑袋被门挤了吧?FUCK!

魏武

魏武

坦率的说,糟糕的字幕让我错过了很多细节。这片子拍的很多看得出来很细腻,挺深刻的。真没想到这个大块头,本以为是个摔跤明星一样的光是肌肉男。他是希望让人们更多的看到体育人内心的美好和斗争吧。

八戒笑笑

八戒笑笑

我记得主角以前有一部叫'死刑犯'的电影,类似最近的'杀人锦标赛'的,比这部电影要出色的多了,打斗太美摔了,一点都不真实,都还没'血与骨'里面那家伙厉害,估计他来都能秒杀全部人吧.这家伙乍一看过去貌似'战神'里面的奎托斯.如果演技稍微加强一点也许是奎托斯的不二人选啊!那身材那肌肉那长相简直就是奎托

iPark

iPark

雷阿龙

雷阿龙

呵呵 楼主说的不错 另外你上面说的几部电影 血与骨是我最喜欢的

哈哈WWE出品,必属.....嗯,要不是有STONE COLD...整部电影最奇怪的角色恐怕就是那个长年带帽子的年轻经纪人,怎么回事啊???

大懒堂

大懒堂