贝因美奶粉和汇源果汁跨越2010的巅峰对决

在错误的时间错误的地点遇见错误的人,那么这两个人的相遇就必定是场悲剧,这句话用到看电影上也是同理,昨天,石家庄又下起了雪,我独自一个人跑到近乎废弃的影乐宫看了一场《财神到》,于是,一场洗具变成了杯具。我要深刻检讨我自己,我不该贪图便宜(星期二半价)顶风冒雪独..全文

《财神到》:俗套喜剧与诚意贺岁,五味杂陈

《财神到》的中港台合作已经是杂糅了一个时期的结果,所以我们基本上看不到所谓原生态的喜剧情节,无论是影片的笑料还是煽情方法,都是我们司空见惯的,只要编排没有大的失误,总有较大部分观众可以接受。 全文

《财神到》:可笑!笑……可笑!

今年的春节和情人节很浪漫地走在了一起,于是,形形色色的男男女女如梦初醒,沐浴着爱情的幸福男女在大荧幕前观赏着别人的爱情,品茗着自己的甘甜;单身男女萌动着,期盼着,大荧幕上的每一次眼神的交流对于他们来说都是一种焦灼的心酸!   《全城热恋》与此刻交相辉映..全文

房女

房女

对电影《财神到》的一句话影评

很粗糙的应景之作,其实他的故事并不是一无是处,抽离导演演员来开的话,第2第3个小故事都算讲得不错的,当然第1个实在是太没水平了,这种素质的不均衡集中体现在演员方面。有的不错有的还行有的实在太差,陶虹做作得要命,谭校长也太小品,张雨绮还是花瓶,剩下的演得再好,也..全文

Raist

Raist

《财神到》:俗套中有欢笑

虽然该片有着不容掩饰的粗糙:拙劣的海报、山寨的摄影、俗套的笑料和略嫌做作的表演,但笔者依然认为这不是一部烂片,只因为它让我在喜庆、温馨、欢笑和感动的氛围下看完了全片,试问,如今的喜剧片能做到这一点又有几多?但该片带给我的这些良好的观影感受也是有前提..全文

一良鱼

一良鱼

我爱这部戏,因为我对”真善美“很饥渴

逛街逛到一半。想起是星期二就去看电影。《锦衣卫》和《苏乞儿》还有《财神到》。带着那种莫名其妙的骨气,想抵制所有国产古装大片。于是去看财神到。   开场三秒钟以后,我跟朋友说:完了,真的是烂片。朋友答:难道你还期待她能好看过么。   但是从第一个故事正式开始,..全文

xb123_170S6

xb123_170S6

财神到,贺岁吗,真的不好笑

打发时间来看都按快进,真的有点烂。 故事都好儿童式,除了533的故事浪漫点,后来那啥混血女孩注意了下,总体而言片子是刚看了就忘了。...全文

看·电影

看·电影

对电影《财神到》的一句话影评

满屋子都是花:D漫天飞舞的花瓣,馨香,驱走了漫长的黑暗,带来了人间希望…… 全文

城堡园丁

城堡园丁

《财神到》:样板式贺岁

文/公元1874港式贺岁片曾经遭遇了许多次不能称为贺岁的贺岁,例如《投名状》或者《门徒》这些在元旦、新年前后公映的电影,虽然都打着贺岁的旗号,但究竟这些片子有多少贺岁的氛围,相信看过的观众心里都有数。究其原因,还是因为这个档期实在赚钱,去电影院的观众大把大把,用..全文

《财神到》:张震、杨千嬅联手恭贺新禧

《财神到》:张震、杨千嬅联手恭贺新禧言希/文作为一部贺岁电影,《财神到》肯定是合格的:它有热闹的气氛、喜剧的情节、鲜艳的色彩,再加上众多明星热热闹闹恭祝大银幕前的看客财源滚滚,吉祥如意。在临近过年的这个时间段,《财神到》的上映摆明了就是要配合大家热闹喜庆的..全文

《财神到》:财神哥只是个传说

Sololau/文在春哥和曾哥的传说相继成为寂寞之人的消遣之后,更加不靠谱儿的财神哥终于出现了。财神降世派财虽然比“信春哥得永生”或“曾哥纯爷们儿”之类的无聊话题要有现实意义,但春哥和曾哥都还是广大牛人对真实现象的发散思维,财神哥却是个真正意义上的传说。..全文

龙笑

龙笑

《财神到》:热气腾腾的火锅年夜饭

文/梦见乌鸦 《财神到》是一部很应景的电影,春节的火热气氛加上情人节的浪漫温馨,以及广大人民群众对新的一年中蒸蒸日上财运的渴求,就汇聚成了这部春节纯贺岁电影。本片也好像一锅热气腾腾的火锅,除了,有了美味的羊肉,外加各种时蔬、海鲜和豆制品,于是一锅很普通的..全文

看《财神到》的六大理由

看《财神到》的六大理由虎年春节马上就要到了,为了讨个好彩头,我们全家打算去看谭校长的《财神到》。为什么要看《财神到》,我们全家总结出了六大理由:理由一:虎年春节讨个好彩头。过去两年,全球经济危机,我们这些小老百姓也或多或少都受到了影响,所以希望2010年鸿..全文

视频: 群星贺岁《财神到》首曝预告 谭咏麟演财神CEO

贺岁大片《财神到》融合爱情、亲情、友情,由3个小故事组成,拍摄场景横跨北京、上海、沈阳三地,演绎出三地不同的风俗。谭咏麟24年前曾在《恭喜发财》中扮财神,此次仍是财神,但又有不同,这次谭校长将出演财神总管,古装造型更加贴近传统财神形象。剧情简介:某日,..全文

对电影《财神到》的一句话影评

为什么会在学校礼堂看了这样一部无敌山寨的烂片子,郁闷~~  每次看到杨千嬅就烦,不知道为什么~~  唯一的感觉就是看到张榕容这个混血美女,至于非诚勿扰里曾经小惊艳一把的女秘书在本片里还真是不在乎形象的毁了~~ 全文

约翰小米

约翰小米

《财神到》:金融风暴催生拜金闹剧

《财神到》:金融风暴催生拜金闹剧  ■文/慕容天涯      《财神到》的整体氛围很象传统的港式贺岁打法,癫狂气质当道,故事也就没有逻辑可言了。    与很多贺岁片一样,《财神到》走的也是众星贺岁路线,只不过相比一干大制作,其中除了众星捧出的“月”谭咏..全文

《财神到》美女财神 送钱送人

只听巴哥一声巨响,财神爷们、娘们闪亮登场。这一次各路财神在财神总管的带领下齐下凡间全文

片王潇洒哥

片王潇洒哥

《财神到》:充满了亲情、爱情、喜剧的贺岁片

人们对贺岁片的要求不能太高,有明星,有笑点,就可以了。从这一点上来说,《财神到》比我想象中还要好一点,至少他并不是俗不可耐,一无是处。      亲情的部分只能是及格,爱情的部分有加分,喜剧还是靠着杨千嬅达到效果。      我还从没看过张震和张雨绮的组..全文

luoyanbella

luoyanbella

财神到——一锅炒糊了的冷饭

春节将至,财神下凡,只要好心人都会获得财神青睐,派得钱银无数,这样的贺岁片在香港电影里面可以说早就拍烂了。在这个时候还来重拍这样的电影,明显的就是炒冷饭。 炒冷饭没关系,炒得好还是很有味道的,可问题是一大票香港著名喜剧演员,结果却都只是跑个龙套,整个故事..全文

小路

小路

财神到 电影短评

财神到:财神到: 作为代表香港喜剧元素的电影,不免拿其跟前段时间的七十二家房客进行对比,财神到虽然拿出了创意但是几段故事却是表现平庸,有些故事未免太过于俗套,对于人物情感的刻画还远远不够,总体来说喜感也不强,质量一般!评分:68分全文

Ray1437783

Ray1437783