《職場求愛記》:杜拉拉,邊度涼爽邊度訓

《Beauty & the Briefcase》又名《The Business of Falling in Love》在豆瓣上綜合評分5.8,時光網正好反過來8.5。照達芙在《緋聞少女》中的印象隨興去看,這部戲在美式同類快餐——職場配搭言情的電影來說,似嫌不夠利落精緻。職場的利落不及《穿普拉達的女王》,言情的精..全文

安小羽

安小羽

对电影《职场求爱记》的一句话影评

就一平凡无奇的灰姑娘找真爱的故事,用来混混时间看看片中形形色色的俊男还算不错,西装控应该很喜欢。全文

海豹

海豹

职场求爱记

挺不错的电影,但看了开头就能猜到结局了。。。里面的男演员都挺有型的,帅啊~~~~...全文

洋门小将

洋门小将

魔力先生

有点花痴的一部电影,不过很愉悦。每个女人的心中都有个魔力先生。他是一个爱情符号,是纯洁的美好。女人在想象中用各种条条框框构制一幅蓝图,然后将这种乌托邦式的想象在现实中对号入座,做各种实验式的匹配。找呀找的,累了,我们不断的删掉我的限定的条件,最后。。。你知..全文

【职场求爱记】男人堆求爱 女人心独白

这部电影是希拉里·达芙主演的,女主角的角色演得太夸张了。希拉里脸很美,可是过于丰满的身材,不禁感觉脸蛋和身材有点不协调。根本分不清谁是男主角,类似欲望都市的独白效果,但是此片的独白太多,稍显唠叨,不过好在青春无敌,男帅女靓,比起一般喜剧爱情片,还有点新鲜感..全文

走马观花,比上不足,比下有余

希拉里脸很美,可是过于丰满的身材,让我每次都不禁感觉脸蛋和身材有点不协调。根本分不清谁是男主角,类似欲望都市的独白效果,但是此片的独白太多,稍显唠叨,不过好在青春无敌,男帅女靓,比起一般喜剧爱情片,还有点新鲜感和视觉上的享受。不过硬要女主角和男老板在一起..全文

漠漠2115282

漠漠2115282

改良版小资都市爱情剧

这是我看的第12部HD的电影,延续了GG里的成熟感,这会HD真的变了,不再是印象中的Disney红人了。按说题材我是一点都不感冒,我是冲着人看的,或许很多大龄未婚青年能在这上找到幻想中的安慰吧。既然题材既为娱乐之用,那就要从娱乐的角度说这部电影了,总体上该片就是一般小资爱..全文

湘南海鸥

湘南海鸥

职场求爱记

希拉里·达夫由一个小女孩变成小女人了。很喜欢她的笑容。全文

不是《杜拉拉升职记》

这部电影也是以时尚和爱情为主题的,似乎和《杜拉拉》有类似之处,而且有我喜欢的希拉里和《天赐》里纯洁善良的凯尔。很早就看过这部片的预告了,本来我应该很喜欢这部电影的,可不知道为什么,从一开始就觉得这部电影没有期待中的那么好,或许感觉这类电影已经不适合我了..全文

一句话短评

达芙的片子就是好看..很不错的电影..本来是冲达芙去的..看了才发现..原来男主和俩男配也是认识的..(PS:不喜欢的我不认识)全文

Neasriel

Neasriel

搞错了吧!

那个男主角应该不是kyle里的 马特吧!长得一点都不像 全文

sun792

sun792