温情四人组

实在是一部很不错、很幽默的电影。很早就下载了这部电影放在硬盘里,只怪当时有眼无珠,没能一睹其风采。但是酒香不怕巷子深,还是被我发现了这个宝。  一直不怎么喜欢申贤俊这个演员,即使是《天国的阶梯》里痴情、悲惨的二号也没让我喜欢上他,这种胡子拉..全文

小葵花biu

小葵花biu

清风总相识

清风总相识

简评《杀手公司》

看《大叔》再来看这部,会被元斌吓到,《大叔》中那种男人的成熟气质跟威武究竟藏哪里去了,一丝的痕迹都没有了,这是演技使然,还是元斌本人的确在这几年中成熟了很多很多?《杀手公司》这部片只有短短一个小时,却内容丰富,完成了主人翁的成长与蜕变,过程翔实且具说服力..全文

朱氏潮

朱氏潮

《杀手公司》,这片子也太可爱了吧

杀手被人爱,是从莱昂开始的吧,那个捧着一盆植物的沉默男,在冷酷外表下,藏着一颗温柔的心。如果说莱昂由于独来独往,外表粗犷,而很大程度上还是保留了杀手的特征的话,那《杀手公司》中的四个人,如果没看到他们工作,很难想象他们会是收人钱财与人消灾的杀手。你能想象..全文

职业杀手们的小日子

《杀手公司》冲着元彬看的。有惊喜。有港片的味道,几乎可以看作是彭浩翔那部《买凶拍人》的兄弟版(同一年出品的,真巧)。但还是彭导的作品更胜n筹。韩国这部本该是精致的幽默小品却拍成了散文。各种有意思的片段散落各处,无疾而终,感觉一路小打小闹,平淡而没有高潮..全文

《杀手公司》杀人的顶级艺术

记得早年有一部引入国内的韩国影视作品,具体是韩剧还是电影已经记不清楚了,只记得是个有关杀手的故事。里面有个带着墨镜的酷酷的杀手保镖,故事好像挺有趣的,不过时间久了,不记得什么情节了。多年以后看到《杀手公司》这部电影的名字,曾经疑心这是否就是我从前看过的那一部..全文

对电影《杀手公司》的一句话影评

韩国人的无厘头 电影音乐配的相当有意思! 全文

binglittle

binglittle

杀手F4

败给你的黑色幽默。全文

描药

描药

小影评

有点浪费时间老。全文

元斌的青涩时期

挺有趣的电影,那时的元斌还有些青涩,不过很好的阐述了杀手公司中最小的弟弟那种懵懂时常游离在这个世界之外的感觉,和《蓝恋》是同时期的吗,从外形到气质完全不同啊。全文

可爱的元彬

很不错的黑色幽默喜剧,里面的元彬真可爱。 PS:值得一提的是,片中反复强调杀手公司的存在是这个世界的需要。全文

落雨秋枫

落雨秋枫

大跌眼镜 不过 摔得蛮开心

电影刚看了一会儿 我想感慨“你看,他们的动作片节奏如此慢,动作计策也一般,场景还不舍得花钱,so so so so...” 不禁联想到《花样男子最终章》人都打的那叫一个顺溜再过一会儿 我发现这是一部冷幽默的搞笑片貌似很厉害又确实蠢蛋的老大 煽情文艺的愣头青 假闷油..全文

痋阑白

痋阑白

杀手公司

这部电影真是百看不厌。连杀人这么严肃的事,都演的“天真无邪”了!四个人物个个都那么可爱!各自有各自的特点,又聪明又傻,生活的点点滴滴无不幽默。元彬每次撅着嘴的时候,都萌得不行了,像个忍不住要去疼他的孩子!影片的背景音乐也堪称一绝。...全文

飞天女警

飞天女警