无厘头拜年片的经典,射雕英雄传最另类的解构吧。实在是太搞太搞太搞我都不知道要说什么了,剧情简单主题明确就是搞笑,众大牌挤在一起搞笑,真是绝了,想吐槽又无从下口,实在是无从下口,每一分钟都是槽点,大概这就是恶搞的精髓吧。

羽仙

羽仙

目前看过的喜剧片中,爆笑无出其右!热闹非凡!

major4

major4

补一下打分 王家卫的《东邪西毒》总是拍不完 刘镇伟就用这些影帝影后套拍了《东成西就》 可谓港片演员阵容和无厘头片的巅峰 天马行空 尽挥天赋 每个角色都是那么的经典深刻 无愧一群香港最好的演员 如今大家容颜老去 斯人已去 是不可复制的经典

洋二

重看,好失望,纯粹是当年的贺岁片闹个乐呵吧。

影迷瓦力

影迷瓦力

看的我内心就两句话:66666666666666666,2333333333333333

Echo咿呀

Echo咿呀

这部电影有着周星驰版的喜剧风格,谁让这片的导演是刘镇伟。感谢这群演员们、巨星们的精彩演出,其实喜剧片有难演,又难拍。没想到一个个香港演员演得很逗,从头笑到尾。好久没看到这样的喜剧片,没想到喜剧与武侠竟能结合得那么好。不得不看的电影!!!

重看东成西就。觉得他们拍的时候应该蛮欢乐的哈哈哈。林青霞当年真是美呀,对比下现在出现在芒果台真人秀的样子,还是差距挺大的。然后又一次感觉到刘嘉玲演技蛮好的,也很好看,嗯。

看这个的时候 脑子里一直 将其在与东邪西毒对比,产生了一种很奇怪的感觉。两部戏,究竟是哪一部对演技的挑战更大一些呢?

李大嘴

李大嘴

加勒比海怪

加勒比海怪

回复@李大嘴:[可爱]

开心,纯粹的开心!不用优美的场景,炫目的特效,就一帮演员靠自己的演技和一部很好的剧本,呈现出一出开心热闹的电影!各种无厘头的剧情衔接得天衣无缝!编剧导演功力不一般!

beEnterprising

beEnterprising

如果不是卡司,这边根本不能看啊

君令或可不为

君令或可不为

童年回忆。经典大卡司!!!要看粤语,太搞笑了。怀念小时候在家一起看的欢乐时光还有演很多香港喜剧的伟仔。现在虽然是顶呱呱的影帝,但总感觉很阴沉忧郁。

Hevoli

Hevoli

跟人以快乐,就是指的这种。

银月之魂

银月之魂

每次看都笑得喘不过气,怎么看都不腻~

春田花花葵

春田花花葵

实在忍不住又看了一遍,但是绝对不会是最后一遍。

神奇狍子

神奇狍子

小时候看,觉得很搞笑。

·DHW·

·DHW·

空前绝后的阵容,一去不返的年纪

wjpwaj

wjpwaj

很棒就是很棒,经典就是经典。良性循环

梁山泊主

梁山泊主

好不吝啬给这部片子高分,不仅颠覆传统的武侠剧,还搞怪的加入许多段子恶搞各种人物,在90年代的社会,这样的作为真的很难得。

小伟爱电影

小伟爱电影

巨星荟萃 喜乐相会

谢若言

谢若言

台湾人的国配真是日了狗了,太搞了。比起《东邪西毒》,多一个王祖贤,少一个杨采妮。

JTimberlake

JTimberlake

張學友要梁朝偉殺他的那段,還有梁朝偉頂著香腸嘴教張學友眼神放電的那段,媽啊簡直快把人笑死。

WayCham

WayCham

不无聊不生硬的搞笑~

Jenny天涯小鸟

Jenny天涯小鸟

再也不是那个东成西就了,找不到当初的笑点,动作场面比较影响观影。梁家辉的表演真的很突出,其他的大家也都不错。

太子巴德

太子巴德