雾里弹刀

雾里弹刀

《深入敌后》危情英雄

好精彩的电影,一个人面对如此危情的境况,竟能奇迹般的活下来,太有勇气及运气了,非常佩服。哪有有战争,哪有就有无辜的亡魂,尤其是那些变态的统治者,残害生灵,太该制裁了。推荐此电影,\(^o^)/~伊儿的《深入敌后》影评全文

伊儿

伊儿

看电影学历史第2期——《深入敌后》、《狩猎聚会》:1991年前南斯拉夫内战

南斯拉夫内战指的是前南斯拉夫联邦解体而引发的民族对立和内战。从1991年苏联崩盘到2000年米洛塞维奇下台为止主要的纷争。  在第二次世界大战时被德国和意大利占领的多民族国家南斯拉夫在战后,经由一支民族解放军的领导者约瑟普·布罗兹·铁托带领下成功独立。成立了这..全文

海岸线807479

海岸线807479

对电影《深入敌后》的一句话影评

我有辆小电动,起名大黄蜂(黄颜色的车),看到《深入敌后》里有关于美国海军里也有“超级大黄蜂”,加上电影海报有谍影重重的风格影子,我无比激动的下载了此片。平心而论,影片开始克里斯和迈克驾着战机飞到禁区拍照,引起敌方警觉,于是用导弹追击战机,最后战机被击落,同伴被捕..全文

西班牙蜗牛

西班牙蜗牛

很一般

这片太假,导弹打不死,整只军队打不死,地雷阵炸不死,坦克也打不死。那只塞族也太水了。就看到这个演员整天在枪林弹雨中飞奔,却从不受伤。比星矢还厉害!全文

没点意思

没点意思

2001-2014 深入敌后 天击战线,邪恶轴心 哥伦比亚,海豹突击队 绝境逃生!

—— 图文整理自网络  深入敌后 Behind Enemy Lines (2001) 又名: 冲出封锁线 / 天击战线评分:时光网7.2,豆瓣 7.3,IMDb 导演: 约翰·...全文

雄霸天下

雄霸天下

好看

很好看,很精彩。全文

ye1464704

ye1464704

对电影《深入敌后》的一句话点评

虽然剧情一般,但视觉效果不错,特别是F-18被导弹追击那一段,绝对可以给你身临其境之感。另外,老影帝吉恩· 哈克曼的演出也是我最初相中这部影片的原因。 全文

qiuli805492

qiuli805492

深入敌后——一个人的战争

波赛战争期间,北约原本已经准备签订和平条约,可是美军一战机在执行日常任务时无意闯入禁区,拍到了军队屠杀平民的证据,于是飞机被击落,唯一幸存的飞行员遭到追杀,而美军高层为了自己的利益又不可前来拯救,于是男主角开始了一个人的战争,经历了种种艰辛,再加上舰队司..全文

小路

小路

深入敌后1(2001)影评

深入敌后Behind Enemy Lines(2001) 很久之前就听说过这部片子了,原来有几部啊。看来得回家找找看了。片子可以说是典型的战争片了,美国又是在扮演国际警察的角色。全文

柚子_君

柚子_君

米帝又宣扬了一次价值观

除了那段趟地雷阵的爆炸戏,这部影片乏善可陈。 米帝再次宣扬了自己的价值观,世界警察侵犯他国领空毫无恶意,只是为了拍照,并且这种行为充满意义,发现了反人类的罪证万人坑;危机面前充分体现以人为本,司令官宁可丢掉前程也要挽救下属,而且不辞劳苦亲自驾机去面对..全文

大笨鱼

大笨鱼

深入敌后

一部很流畅的宣传美国大兵的片子,导弹追击飞机的场面很刺激,局部战斗的场面也有真实感.全文

声色俱列

声色俱列

胖子熊观影日记之深入敌后

典型的美式个人英雄主义动作电影,不过男猪竟然是瘦弱的欧文威尔逊确实让我稍微汗了一下。 本片的军事场面表现尚可,但剧情段子却做得实在太假,特别男猪一人面对步兵+坦克+直升机的敌人陆空联军,在孤立无援+十面埋伏的情况下竟能奇迹般地活了下来,那子弹打不到、地雷炸不..全文

胖子熊

胖子熊

非常期待,国产片能出一部这样的电影

我是怀着超级激动的心情来写下这篇影评,没有看过如此扣人心弦的电影,从头到尾我不知道我有没有眨过眼睛,我感觉跟《拯救大兵瑞恩》很像,虽然我还没有看过这部电影,但是经典的东西一定不会差。影片有非常强大的代入感,让你无时无刻不在替主角担心,同时对于美国..全文

深入敌后1

到底怎样才是一个合格的士兵呢到底怎样才是一个优秀的指挥员呢在这部电影中你都能看到全文

深入美国电影的背后去学习

我原以为是一伙人潜入敌人后方做一些间谍特务工作,显然影片让我明白了不能单凭片名想当然。此片保持了一贯的“美国大片”风格,情节不错,场面也火爆,所以一直以来爱看美国的战争片。看了海军陆战队就超爱海军陆战队,看了海豹突击队就超爱海豹突击队,看了《空军一号》又超..全文

【深入敌后2001】敌后落单 司令来救

这便是美国的人权,为了美国一个美国大兵,不惜一切代价营救,换成中国,早置之不理了,因为世界和平更重要。已经看过无数这样题材的美国电影了,中国怎么就没有这样震撼人心,让人性发光的电影。全文

深入敌后……终于找到了中文译名……

欧文的片子我记得比较清楚的就两部,上海正午和博物馆之夜。博物馆2是在看这部电影之后,不算。狂蟒之灾和世界末日里有他?我怎么没印象了??我记得狂蟒之灾主角是女的啊,世界末日只看布鲁斯威里斯了…… 总之某次在电视上瞟到这部片子的时候刚好没看到译名,于是一顿好找..全文

M伯爵

M伯爵

征兵广告

本片最大的特点就是毫无精彩之处,不纯粹的美军征兵广告。第一部低劣的特效弱智的剧情居然还可以开续集,想必某后是谁撑着不言而喻了。很多类似电影基本都是头头 政府无情 我有情,美国大兵们总是无法忽视“正义”而违背命令高于一切的原则,如此简单无聊的军队宣传工程现在居然..全文

湘南海鸥

湘南海鸥