即使一部平庸的美式战争片,也可当作调剂郁闷情绪的有效良方。

戆鸠鸠

解解闷还是可以的。[憨笑]

戆鸠鸠

男主在枪林弹雨中生存了下来....

Alex飛飛

Alex飛飛

如果换个主演 换个海军上将 这部片子就可以和黑鹰坠落媲美了 真可惜啊

死旋

死旋

多年前看过一次,就对里面的一个植入广告记忆犹新,“请问你有水吗?”“没有,但是有可口可乐”“这个很正点!”能找到我自己当年的回忆真的是很不容易,其他的限于01年的电影,特技什么的不能太强求,但是也比中国的新片“四大名捕”好得多得多,唯一看完后感觉不爽的是,美国还是在炫耀自己的军事实力和所谓的“不能牺牲任何一个美国人”,有点假

haifeng

haifeng

一般

寻找王赞

寻找王赞

N年看的时候觉得好扣人心弦,现在重温觉得还是不错~

Sweetzhu

Sweetzhu

这部影片剧情相当紧凑了,很少现代军事战争题材能拍这么有感觉了。但美国大片儿一向的个人英雄主义有点惹人厌。

Sylvanana

Sylvanana

不需要动脑子的剧情。整体流畅,典型美国征兵广告。

wangq0508

wangq0508

处处都有《使命召唤》的影子。

奥瑟雅月汐

奥瑟雅月汐

美国永远是正义的。南斯拉夫人都想和美国人合作。随便出个任务就见到了种族大屠杀的“万人坑”,然后一个厌战的美国军人为了正义而战。本人喜欢玩游戏,发现了两个被《使命召唤4》模仿的片段。第一个是装甲车步兵搜索草地,使命召唤很经典的“狙击关”是也。第二个是蓝衣服狙击手,使命召唤4里恐怖分子扎卡耶夫的儿子就是这造型,追了整整一关印象深刻啊.

无聊啊

无聊啊

男主角很帅,值得一看。

Bastogne

Bastogne

好精彩的电影,一个人面对如此危情的境况,竟能奇迹般的活下来,太有勇气及运气了,非常佩服。哪有有战争,哪有就有无辜的亡魂,尤其是那些变态的统治者,残害生灵,太该制裁了。推荐此电影,\(^o^)/~

伊儿

伊儿

还是可以看一看的。

拯救大兵克里斯??

流浪De海盗

流浪De海盗

又是那种美国英雄主义 男主角看着很舒服 躲飞弹和最后交火的片段还不错

WagnerYang

WagnerYang

看完之后,我也觉的美国是一个强大的国家。当有人为国家奉献牺牲时,还是会有很多人愿意为此而努力。每一个强大的民族背后总有一个伟大的国家。

行者77

行者77

这样的片子真够稀烂。

最深的蓝

回复@700188:你是不是出生的时候,被产钳夹脑残了?

真实的故事,虽然简单但够吸引,场面拍的也紧张刺激,尤其躲导弹那场,不过也有失真的,比如地雷群爆那场...还引入媒体啊政治斗争元素,但都浅尝辄止...还有就是主演,唉,型差了点,那鼻子...不够英伟啊,喜剧脸

冰蓝血焰

冰蓝血焰

曾几何时 我也被这片子小小的震惊过呢 我还记得那种亢奋的感觉

缪斯

缪斯

记得高一语音课上看完之后,全班起立鼓掌。。。。。。

J-RICH

J-RICH

喜剧明星欧文威尔逊竟然出现在这部严肃的战争片中。剧情很简单,一个人如何在敌人的地盘躲过围追堵截的故事。影片很好看。

AlmostAwake

AlmostAwake

第一次看到欧文威尔逊主演的英雄主义大片,故事的题材其实很能出彩,里面的导弹爆炸场面也很带劲,但跟《勇闯夺命岛》,《空中监狱》等经典大片相比,尚有一段距离

江小贤

江小贤

特效很假,剧情很烂。不会看第二遍。

蝙蝠俠

蝙蝠俠

美国人绝不放弃!

阿宝1489284

阿宝1489284

两个导弹追逐f18的场面是个经典

老梅城

老梅城

典型的美国电影,美国代表正义民主,美国人英勇顽强,敌人残暴血腥。

蛮蛮

蛮蛮