这么多年过去了,再看依旧很经典。

leon1439180

leon1439180

一个鬼吓人却不知道自己是鬼的故事

萧萧凯风

萧萧凯风

作为惊悚片,气氛营造的不错,但结局也让人无语。有人给脑补了很多电影之外的细节,我觉得对于一个不是从小说改编来的电影来说有点抬爱了。电影不过讲一个故事,让你在观看过程中始终保持一种紧张心情,联想到反战或战争的残酷我想是自作动情了。

羊点

羊点

结局不够巧妙,没有引发离奇之叹

电闸

电闸

这么多吓人的电影,这次导演是真的是用手法吓到人了,女主实在太美了,如果最后不反转真不相信她的真实身份,很有想法的故事,2刷会更清晰,推荐!

AlecSun

AlecSun

确实很吓人,结尾还是很意外的。

渡渡鸟dodo

渡渡鸟dodo

失忆了前几年看的现在重新再看完全忘记之前的剧情了

SarahCheuk

SarahCheuk

畢竟第六感玉珠在前 再看到這樣題材沖擊力便沒有那麽大了

影君子技安

影君子技安

挺惊悚,故事还是挺有意思的,因为没想到是死去的灵魂在演一场现实生活的场景。从另一方面表达了战争对人们的影响~

游玩天使

游玩天使

那时候的Nicole Kidman还不是一副“尖酸刻薄”样,太养眼。最后的翻转还算有意思,不是特别喜欢大多数情况下靠尖叫吓人的方式

Rosalie

Rosalie

人是鬼 鬼是人

devilbitch

devilbitch

《小岛惊魂》一家自以为是的钉子户!母亲对孩子近似变态的呵护,神秘归来的父亲,行为古怪的仆人,到了最后才发现原来是这样!营造了足够的惊悚悬疑氛围,让悬念保持到了故事的最后!导演用一个没有血腥镜头,没有一惊一乍的故事,讲的你后背发凉!7分!ps:那时候的Nico确实美得惊艳!

被禁锢的魔法

被禁锢的魔法

5分全给妮可,这个相貌,这个身材,啧啧啧!剧情其实好无聊啊!

天天感冒

天天感冒

一个温情脉脉的惊悚故事,悬疑和恐怖气氛之下包裹的是人类对生活的热爱和依恋。在战争年代,护送家人走上战场之后留在原地的那些孤独和落寞,将家庭和社会撕裂得支离破碎,黑暗之中一步步走向绝望的哀伤和痛苦,在三个角色身上得到了淋漓尽致的体现,结局反转之际更是让人不由热泪盈眶。不仅只有结局而已。

七七家d猫猫

七七家d猫猫

看到评论想说两句,这是我个人最喜欢的恐怖片,可以这么说。作为2001年的作品,在当年可以说相当惊艳。但对于此时的,习惯了为了反转而反转再反转的戏来说,它可能太清汤寡水了。但是不可否认的,无论是故事节奏,还是伏笔,都非常的棒

走走的下午

走走的下午

叙事角度很巧妙,基德曼演技超长发挥!另外,基德曼年轻时真漂亮,身材真好,难怪克鲁斯拜倒在她的石榴裙下!

i-harry

i-harry

确实很棒,直到最后揭开谜底才让人为之一振!其实节奏有些缓慢,中途也睡着过,一直都靠妮可基德曼的颜值让我撑下去,但是不得不说,各种平淡才反而把结局撑托得更震撼。这译名感觉不太好,完全没有把影片的中心翻译出来,搞得我之前还下载了一个国产剧看得莫名其妙……

小麦粉

小麦粉

妮可基德曼的巅峰之作,她骨子里有种惊艳的美,演出惊悚片觉得特别的到位

刚发现丈夫是博士。。。

了飞

了飞

不太喜欢这种慢节奏的。。。

排嗗同学

排嗗同学

妮可身上带着天生高贵的英伦范,即使她在戏中扮演独立强势但偶尔软弱的母亲角色,也让人无法讨厌她。剧情亮点很多,不在套路中出牌,我们被导演镜头所欺骗,用另类视角进入另一个”世界“,”它们“在防备我们,而我们在恐惧”它们“。

september077

september077

丸豆夫不喜欢鱼豆腐

丸豆夫不喜欢鱼豆腐

人家澳大利亚人

说这个是恐怖 倒不如说是悬疑 没觉得恐怖 但是结局确是很出乎别人的意料 不过不是我的

路路

路路

完全没有印象的一部电影,还评这么高的分! 我是不是应该再看一遍?

小眼儿天目

小眼儿天目

说实话,如果这部片子是在《第六感》之前上映的话,那该片的评分能够再上一个台阶。相似的结局设计,由于有前人的经典,所以哪怕在译名上,该片都还有个《神鬼第六感》的译名。但真正剖析下来,你会发现,其实本片比《第六感》更加的悬疑,因为它套了两层,而前作可是只有一层呀!!!

司小幽

司小幽

人是鬼,鬼是人,这个世界到底分的清吗?

我不是娜娜

我不是娜娜

悬疑不错

星璇风

星璇风

一点都不恐怖的恐怖片,结尾反转又反转结果反而显得生硬了。。。还被洒了一地鸡汤。不过小孩子的表演真灵啊~nicole也美

VanessaSmiley97

VanessaSmiley97