您当前的位置:Mtime时光网>圣诞夜惊魂>影评>《圣诞夜惊魂》阎王爷要开蟠桃会

《圣诞夜惊魂》阎王爷要开蟠桃会

圣诞夜惊魂

2009-12-23 19:10

shadowu

shadowu

来万圣节有这么多说道啊~大量哥特元素的加入~开眼了~人物造型也很特别~这是僵尸新娘他们那帮死人的祖师爷啊~这么经典的片子~我是看过《卡洛琳》之后才看的~真是不应该~罪过罪过~蒂姆伯顿钟爱这样的东西~小时候有个悲惨的童年吧~

爱情在本篇中就是小插曲~没什么深入的~当然也没性爱场面~你看他俩的生理结构就知道~

虽然片名叫圣诞惊魂夜~多数时间都是黑白式的万圣节气氛~一直在坟地里来回转悠~各种鬼怪~狼人~死人~淘气死孩崽子三人组~骷髅~女巫~吸血鬼~邪恶力量动员啊;另外一边的人类圣诞是另一派温馨~欢愉的节日景象~镜头中也有了色彩~有卖火柴的小女孩没有乞丐的完美生活啊。

我们的男主角脑子进水了~非要抢圣诞老人的生意~还研究起了兵法来了~结果可想而知~情节上比较简单~也没有真正意义上的反面角色~呵呵~画面真的很棒~中间还有一段类似说唱的东西~JACK的~三个捣蛋的死小孩也很出彩~干净版的南方公园~上图这个经典的造型原来是JACK的~才知道。。。。

我的衣服就一直全是黑色的~知道自己是谁~属于什么类型就好了~做自己第一~不做某人第二~

(影评)阿烩评《圣诞惊魂夜》 --- 上篇:人物介绍与影片简介

《圣诞惊魂夜》是一部经典到极致的动画..

阿烩评分10.0

(影评)阿烩评《圣诞惊魂夜》 --- 中篇:音乐元素和故事详述

《圣诞惊魂夜》是一部热闹到疯癫的动画..

阿烩评分10.0

【圣诞夜惊魂】A Nightmare Before Dream

上映于1993年的《圣诞夜惊魂》没赶上2..

MrJustin评分9.4

南瓜王梦碎圣诞城 ——《圣诞夜惊魂》

大名鼎鼎的蒂姆.伯顿也曾经有过一段..

秦时啸歌评分9.0

(影评)阿烩评《圣诞惊魂夜》 --- 下篇:闲聊影片及相关周边

《圣诞惊魂夜》是一部值得细细品味的动..