一部反迪斯尼的迪斯尼动画,影片这种cult又哥特的画风很有特点,但故事感觉有些凌乱

伦夕

伦夕

话说让反派当主角的动画不是近年来的流行趋势吗?

经典。万圣节什么的比圣诞节有意思。

很有cult味道的动画片,充满恶趣味的动画人物其实还挺可爱的。剧情方面还不错,歌剧动画片也是亮点

Kevin_凯文

Kevin_凯文

天马行空的想像力!

好多好多

好多好多

虽然是二十多年前的作品,其非凡的想象力令人惊叹,天马行空,光怪陆离。角色设计非常精致,音乐和画面完美搭配,天才的蒂姆·伯顿,之后的[僵尸新娘]和[科学怪狗]都有这部影片的影子,他的定格动画就是艺术。

漫声谈影

漫声谈影

说这片跟蒂姆·伯顿没关系,都没人会相信。虽然这个故事创意无限,但无奈还是对木偶定格动画和诡异的音乐唱腔无感,甚至是有些厌烦。

Se7en丶小七

Se7en丶小七

橡树种子的寓言

令则

令则

真心不太喜欢这种风格的…

天黑黑未下雨

天黑黑未下雨

典型的伯顿风格,很有意思的剧情。

Mag1c

Mag1c

好看更好听

SteveLeeH

SteveLeeH

创意很棒。

看客

看客

人物性格塑造不够饱满,故事的诡异、幽默、教育好像都不够,只觉得骷髅哥是个悲哀的难以翻身的小丑角色,不太打动我

sss3973075

sss3973075

在伯顿最新的片子上映时,我却看起了伯顿的老片,在这部还没有德普痕迹的片子里,伯顿把自己的童心和对这个世界的恐惧感表露无疑,喜欢忧郁的杰克,是伯顿的化身吧,也像后来的剪刀手。而风格,这属于里程碑似的作品,风格鲜明,画面有趣,哥特无处不在。

梓蘅gloria

梓蘅gloria

想到这是二十年前的作品就不由要赞叹,用阴暗哥特风的画面呈现轻松诙谐的桥段和有趣的人物,是我心中典型的波顿风格,音乐更是要点赞,别具一格的平安夜选择。ps.得长腿者得天下,Jack才是无敌呀!

追沫er

追沫er

开头比较让人欢喜。冷峻又黑暗的哥特风格。类似《僵尸新娘》 ,音乐和配音超赞啊。。把一具骷髅演得有血有肉有思想。这故事说,人就该端正自己的位置吧 即使有善心也可能做坏事的。一个钟头感觉稍短。

heartfly

heartfly

一般般,主要还是故事比较有新意,一想到美国一大堆诸如《冰河世纪》《怪物史瑞克》《马达加斯加》等系列动画,一拍有关节日的动画短片就无聊缺乏创意,这样看来本片还是不错的。可惜男主角丝毫没有个人魅力,实在不理解他为什么会获得大家的崇敬和女主角的爱慕?

回复@懒猫先生:果然和女人不是一个世界的

以前看过介绍,这种模型定格拍摄,每一秒的画面必须有12帧以上的图像,意味着反复的开关拍摄器材和摆放模型,这样的诚意之作,值得一看。

Esidora

Esidora

两个国界的狂欢夜

obscure4753247

obscure4753247

经典到让你欲罢不能!万圣节什么不看,这种合家欢的动画也不应该错过。

奶牛610580

奶牛610580

一年两度杰莎时~南瓜节到了!不给糖就捣乱!

Devil殿下

Devil殿下

回复@Devil殿下:QAQ哈哈

#每人一部重口味#圣诞夜惊魂算不?

Facbellum

Facbellum

回复@修的世界:骷髅···尸体····女巫····科学怪人···

编剧是蒂姆·波顿,还是蛮惊喜的。作为动画片来讲电影很不错,但其实电影内容很一般。

ljodyl

ljodyl

圣诞夜惊魂,怪诞不失唯美,不错不错,应该算是自己最喜欢的动画电影十强之首啊~~

Vampire-法尐海

Vampire-法尐海

I really love it !!!

crymetime

crymetime

一部你仍会误以为是蒂姆·波顿导演的电影,虽然他只是编剧。而你肯定会固执的仍为那是约翰尼·德普,其实那真的不是他。

视觉嫖客

视觉嫖客

不敢相信

Jack!!!!!!