淡定才是王道

依然很帅(电影和男主)。但这部多了位男主角的爸爸,我很喜欢这位爸爸,幽默可爱,最经典的是他的淡定,太招人喜欢了,淡定才是王道。...全文

天天观影--------《夺宝奇兵3:圣战奇兵》

重温经典。  当年在录像厅看得不亦乐乎,后来又收了录像带、VCD、DVD、直到现在的蓝光。本集回到第一集的套路,跟纳粹斗智斗勇,整个冒险过程妙趣横生,精彩绝伦。肖恩康纳利饰演的老琼斯是个亮点,两父子的磕磕绊绊和恩恩爱爱令人难忘。沙漠大战是全片的高潮,琼斯博士策..全文

倚剑迎风

倚剑迎风

《圣战奇兵》——父子齐上阵

这集要比前两集有趣的多,特别是肖恩·康纳利的加入,成为了影片的一大看点,这对父子两居然和同一个女人上过床,哎,悲哀,男人的悲哀,英雄难过美人关!还有他们之间的对话也特搞笑,最后,老琼斯爆料出小琼斯的名字应该是亨利·琼斯,而印第安纳只不过是他以前养的一只宠物..全文

楚天狂啸

楚天狂啸

【95】《夺宝奇兵3》——鲸鱼推荐872部好电影

命硬父子兵《夺宝奇兵3》 Indiana Jones and the Last Crusade 年代:1989年 / 国家:美国 / 导演:史蒂文·斯皮尔伯格 / 主演:哈里森·福特、肖恩·康纳利、瑞凡·菲尼克斯 系列拍到第三部,就该从主角的身世上挖掘一下深度了。琼斯毕竟不是石头里蹦出来的,他的父亲也..全文

胖子熊观影日记之圣战奇兵

让肖恩康纳利扮演印第安纳琼斯的老爸?这不意味着夺宝大侠其实是007的子孙么哇咔咔~ 当然这个大侠老爸可不是跑来打酱油di,斯皮尔伯格这集充分利用了老007的诙谐幽默给观众们疯狂爆料~神马琼斯博士怕蛇的原因,鞭子的来历,一同上过的女人(这个囧),甚至还说到琼斯本该叫..全文

胖子熊

胖子熊

魔幻来袭—夺宝奇兵:圣战奇兵

历经《魔域奇兵》的前传,《圣战奇兵》又回归了印第安纳琼斯大战纳粹的节奏,这回是上阵父子兵,两代琼斯博士共同肩负维护世界和平之大任。开局是少年印第安纳琼斯大显身手,差点以为这三部曲是走逆时针路线,时间一部比一部前。但仅是前奏而已,交待了印第安纳琼斯用鞭的由来..全文

对电影《圣战奇兵》的一句话影评

名导毕竟是名导,花了八年的时间,终于整出了一部媲美于新世纪的电影,虽然是第三部,但我感觉显然比前两部好很多,尼古拉斯的《国家宝藏》也不过就这个样子。当然影片中也总算加上了一些美国人特有的嘲弄和模仿口音,甚至连《佐罗》都难逃刁难,相信观众一笑了之后自然别有深意..全文

沈平

沈平

对电影《圣战奇兵》的一句话点评

夺宝3部曲中最精彩的一部,其中恶搞希特勒和“No ticket!”更是经典之处。 全文

少时印弟

于是我终于看到他金发的少时的印弟River Phoenix 灵巧,坚定,正义感幽默感与一点点的好运气印弟安纳琼斯这样有魅力少年时的他便也同样探险和宝物总是在他左右 只是River他又一次这样亮闪闪的出现是因为太阳或他的一头金发?充满了速度与动作那样耀眼 ..全文

对电影《夺宝奇兵3》的一句话影评

把肖恩康奈利加进来了,也解释了男主那些怪癖的梗;四部比起来,觉得这一部的事件最为精彩……ps是不是所有系列动作片的男主都是花心大萝卜啊全文

半夏

半夏

对憬《夺宝奇兵3》的一句话影评

这集竟然有肖恩.康纳利的加盟,竟然还演哈里森的父亲,印象中两个人差不多年龄的吧。全文

tiffanyk

tiffanyk

《夺宝奇兵3》圣杯之战

历时近10年之久的经典三部曲落下了帷幕,圣杯之战的打斗场面略有减少,加入了父子情的戏份,福特与康纳利的诠释非常到位。以耶稣基督的圣杯为背景给全剧增加了不少神秘色彩。  伊儿的《夺宝奇兵3》影评 全文

伊儿

伊儿

对电影《夺宝奇兵3》的一句话影评

总控制不住觉得这个系列的电影就是Temple Run的真人版……还是很有趣,肖恩康纳利显然是最大的亮点。最后人突然变老到成灰的镜头还是很吓人啊~特效现在看还是痕迹很明显了~其实和现在的《加勒比海盗》系列也差不多么~全文

Anne

Anne

《夺宝奇兵3》:上阵父子兵

第三部:圣战奇兵别的电影续集是一部不如一部《夺宝奇兵》的续集却是一部比一部精彩好看这部印第安那.琼斯的风头被可爱的老爹抢去了不少剧情方面自然是冒险冒险再冒险惊险刺激中不乏幽默搞笑尤其是这对父子真是活宝笑的我很开心~最喜欢这一部!PS:1、影片开始穿..全文

bonnie850619

bonnie850619

夺宝奇兵3(1989)影评

夺宝奇兵3Indiana Jones and the Last Crusade(1989) 很多人说第三部不好,不知道为什么,给我感觉就是三部都差不多。全文

柚子_君

柚子_君

大晶浅评《夺宝奇兵3:圣战奇兵》

《Indiana Jones and the Last Crusade》。导演史蒂文·斯皮尔伯格的《夺宝奇兵》系列第三部。和侄女一起看的。 全文

观后感

整得跟0071样老,每集都有个女郎。还延续着前两部的风格。全文

普通爆米花电影

普通爆米花电影全文

The Last Crusade

个人评分:印象8 故事7 剧本9 表演8 导演8(光线7 节奏8 剪辑8) 音乐8全文

Joaquin_Drew

Joaquin_Drew