大半夜看这个,我也是醉了

菜汪汪

菜汪汪

他虽然不如第一部那么好看,但是也还不错。与第一部有着一些联系,但直接看第二部也能看懂。影片前半段真不如第一部,但后半部恐龙还是霸王龙来到城市里很震撼,音乐保持了第一部的霸气。只是主题不如第一部好,这一部只关注了恐龙。不得不看的电影吧!!!

看完《侏罗纪世界》之后一天内重温《侏罗纪公园》3部经典!

341figo

341figo

平庸的续集,作死并害死人的动物保护主义者

水·无痕

水·无痕

对于朱利安摩尔扮演的嫉妒脑残科学家表示很棒,对于黑人女儿的扮演者表示眼泪,惊恐都很到位。剧情弱的一笔。。

0ptimusPrime

0ptimusPrime

比看战争片还虐心,突出一个no zuo no die;每次看这种好莱坞大片都要感慨一下他们精湛逼真的特效;现在看这种片get到一个技能,从所有出场的角色里判断出哪个会活到最后,乐此不疲

瀛26000

瀛26000

船上船员的死终究是个谜

在2015年看1993年的第一部,恐龙们还有点假,这一集就好多了,可以接受,恐龙的镜头也多了很多!剧情结构感觉比第一部好,第一部其实有点挺荒谬的。

Sissilo

Sissilo

第二部主要是霸王龙找孩子,故事有点弱。

星璇风

星璇风

特效明显好于前部 但故事和人物都没有什么意思

盾盾

盾盾

有这第二部吗?完全不记得了。。。如果真有的话应该看过,而且还是孩子的时候应该还挺喜欢这种的,不知道当时自己又被吓尿吗。。。哈哈哈

batboy

batboy

哥斯拉进城。主角的黑人女儿神烦,而且肤色黑成这样是不是抱错了?

JTimberlake

JTimberlake

重温 当年在影院看的 失落世界,现在来看依然是4部中 故事最丰富的一部,可惜精彩处大多点到而止 缺少让人意犹未尽的酣畅淋漓(新版金刚在这方面就做的不错 时间也是原因之一吧)

Page刘

Page刘

Not as good as Jurassic Park. At last the ship back to mainland with all the crew died, but we failed to know what happened so it's kind of illogical. Even Spielberg could make something like this.

霜月神话

霜月神话

故事一般,但画面是一如既往的令人震撼。

William0917

William0917

明显不如第一集,剧情有点空洞,但老斯的大场面掌控还是很有火候。

揸沽

揸沽

作为第二部,故事比较普通,几乎都是对于人类的劣根性诠释,可惜也是蜻蜓点水不够深刻,片面的刻画也让恐龙题材显得毫无新意。

未知者

未知者

剧情太狗血了,我怎么感觉所有的灾难都是被朱丽安·摩尔和文斯·沃恩演的两个傻逼搞出来的呢。这电影真是斯皮尔伯格拍的吗,跟第一部比实在差太多了。

达利

达利

刚开始还以为导演仇视女性,故意把女主拍得那么蠢,后来才发现整部电影就是在不停吐槽人类的蠢,各种猪队友,各种作死秀。最后我想说,拥有一颗圣母心的环保人士真是可怕。

黄小宇先生

黄小宇先生

遗补。缺失第一部的科学思想性,剧情无脑化,格局场面更大,节奏依旧拖沓,老斯一惊一乍的吓人功力还在。

毒舌X小姜

毒舌X小姜

情节很紧凑,但剧情有点跳跃了

beEnterprising

beEnterprising

沦为B级恐龙片...

阿拉贡

阿拉贡

很好的诠释了不做死就不会死。

seamanblowsnow

seamanblowsnow

一般,不妨一看

凌羽燃烧

凌羽燃烧

非常讨厌这部,一来科学家的研究精神也是建立在理性的合作关系上的,没有这么任性不顾他人利益、最后还得别人牺牲生命来救你;二来这部回到了典型的一人拯救世界的美国大片思维,越编越扯。20150326

半袖

半袖

一般,不妨一看

schwifty

schwifty

显然是没有第一部经典的,但好在有斯皮尔伯格的金字招牌,从一开始说出原因就有点雷的节奏,节奏稍有点拖沓。

小动物

小动物