现在看起来还是很紧张刺激的~

居你唔去

居你唔去

场面上增强了

washighton

washighton

尝试开张的恐龙公园

sj9202

sj9202

说好的恐龙会飞也没有,好失望

波波仔

波波仔

看第一集的评分比较低,就直接看2了。这一部制作还算上乘,恐龙的特效很逼真,不错。人类依旧自负的想要围猎、征服地球上存在过的任何一个物种,将他们踩在脚下、俘获他们驯化他们,哎,可悲。这个就是过一下眼瘾,喜欢恐龙的当然最好不过了。

挚诚

挚诚

很小的时候和老爸一起看的,很多桥段到现在都还记忆犹新。感觉不输第一部。

blooDYCat

blooDYCat

影史最棒的原始恐龙电影再次回归,重新见识到这些巨大的生物漫游在人类生存的环境真是一种惊艳的视觉奇观。无法忘记当年对其的追寻,当年影院那满座的观影场面,以及那种真实的生物再现,极其精彩的刻画,同时再次回顾,能够感受到电影的场面和意义。敬畏那些曾经坚强,巨大的生物,那些只为个人私欲,不尊重大自然的人类,电影业给出了非常严厉的惩罚。相比第一部,不知道精彩了多少,个人认为最完美的一部

感觉不如第一部经典,有点乱

小李仔2018

小李仔2018

随着特效技术的提高,富有动感的恐龙更加激动人心,情节的设置也愈发扣人心悬!

juven07

juven07

Ian的女儿居然是个黑人女儿,莫名其妙

ArsenalHazard

ArsenalHazard

放弃那些占有的贪婪,相信大自然和生命的伟大力量,生命自有出路,自然自成生态。

大半夜看这个,我也是醉了

菜汪汪

菜汪汪

他虽然不如第一部那么好看,但是也还不错。与第一部有着一些联系,但直接看第二部也能看懂。影片前半段真不如第一部,但后半部恐龙还是霸王龙来到城市里很震撼,音乐保持了第一部的霸气。只是主题不如第一部好,这一部只关注了恐龙。不得不看的电影吧!!!

看完《侏罗纪世界》之后一天内重温《侏罗纪公园》3部经典!

341figo

341figo

平庸的续集,作死并害死人的动物保护主义者

水·无痕

水·无痕

对于朱利安摩尔扮演的嫉妒脑残科学家表示很棒,对于黑人女儿的扮演者表示眼泪,惊恐都很到位。剧情弱的一笔。。

0ptimusPrime

0ptimusPrime

比看战争片还虐心,突出一个no zuo no die;每次看这种好莱坞大片都要感慨一下他们精湛逼真的特效;现在看这种片get到一个技能,从所有出场的角色里判断出哪个会活到最后,乐此不疲

瀛26000

瀛26000

船上船员的死终究是个谜

在2015年看1993年的第一部,恐龙们还有点假,这一集就好多了,可以接受,恐龙的镜头也多了很多!剧情结构感觉比第一部好,第一部其实有点挺荒谬的。

Sissilo

Sissilo

第二部主要是霸王龙找孩子,故事有点弱。

星璇风

星璇风

特效明显好于前部 但故事和人物都没有什么意思

盾盾

盾盾

有这第二部吗?完全不记得了。。。如果真有的话应该看过,而且还是孩子的时候应该还挺喜欢这种的,不知道当时自己又被吓尿吗。。。哈哈哈

batboy

batboy

哥斯拉进城。主角的黑人女儿神烦,而且肤色黑成这样是不是抱错了?

JTimberlake

JTimberlake

重温 当年在影院看的 失落世界,现在来看依然是4部中 故事最丰富的一部,可惜精彩处大多点到而止 缺少让人意犹未尽的酣畅淋漓(新版金刚在这方面就做的不错 时间也是原因之一吧)

Page刘

Page刘

Not as good as Jurassic Park. At last the ship back to mainland with all the crew died, but we failed to know what happened so it's kind of illogical. Even Spielberg could make something like this.

霜月神话

霜月神话

故事一般,但画面是一如既往的令人震撼。

William大弟

William大弟

明显不如第一集,剧情有点空洞,但老斯的大场面掌控还是很有火候。

揸沽

揸沽