双宝战恶魔——二逼是纯良永远的敌人

《双宝战恶魔》给我们的启示:    1、 最好不要一股脑地就以自己看到的去臆断一些人,因为这种臆断在自己累积经验多了之前必然会是错误的    2、 一个脑残团队必然会有一个二逼领导    3、 大叔们都有一颗纯良的心(弥天大雾)    4、 每一个老实可..全文

骑士日记君

骑士日记君

独自哥哥电影简评:《双宝斗恶魔》

《双宝斗恶魔》双宝斗恶魔Tucker & Dale vs. Evil(2010)彻头彻脑的讽刺人类那种自以为是、自作聪明的愚昧。 有理由相信,小到市井小人的骂街打架,大到人类历史上诸多战争、惨剧,必有许多乃是由此类脑残行为所引发的。缺点是篇幅有点冗长了,尤其是结尾部分拖沓而..全文

独自哥哥

独自哥哥

《双宝斗恶魔》:在血腥中大笑

加拿大血腥喜剧片,各个网站评分都蛮高的一部电影。一对死党Tucker和Dale在林子里工作与休假,结果因为外貌比较粗犷被一群放假旅游的学生当成了传说中的森林杀手,其实虽然面相凶恶,骨子里则实实在在的热心肠,胖胖的Dale以为自己相貌丑陋,很胆怯与女生说话,爱慕Allison却又..全文

豫州刺史

豫州刺史

人不可貌相,内有剧透

这不是一个恶搞片,确切来说,不是当下流行的那种无厘头充斥屎尿屁的恶搞片。片子挺有逻辑性,故事讲得比较圆满,配乐很好,片尾曲很好听,有的地方还挺感人。当然最主要的特色还是搞笑,尤其是对恐怖片涉猎较深的人而言。传统青春恐怖片中的俗套桥段到这里被尽情颠覆。粗..全文

净是XX

净是XX

《双宝斗恶魔》——悬疑开头,恐怖相继,喜剧夹中,励志结尾。

以为像惯常的变态杀人狂恐怖片,一群大学生进入森林被一个个残杀,就连两兄弟打扮都让人不得不认为他们可能就会是像其他电影中的变态杀人狂。但名字“双宝斗恶魔”双宝就是两兄弟,那他们不是恶魔啊?原来影片慢慢发展竟然是一场搞笑却又血腥的误会!说是误会但恶魔还是有的,那..全文

行夜于白

行夜于白

《双宝斗恶魔》天生杀人狂

两个活宝真逗,大学生们莫名其妙的走向了死路,如此诡异的喜剧效果要比纯旅游凶杀剧情强百倍,推荐。  伊儿的《双宝斗恶魔》影评全文

伊儿

伊儿

《双宝斗恶魔》好冤的连环杀手

两个目光“邪恶”的农民到野外去钓鱼度假,一群大学生战战兢兢的紧随其后。一片好心,一场误会,一方变成了两个十恶不赦,专门抽筋挖骨的“杀人魔”,而另一方成了立志先灭自己人再自杀的结伴“自杀狂”。 剧情蛮新颖,一面血淋淋的,一面还有小胖清新的爱..全文

Linking

Linking

乡巴佬血战脑残!

玩转老套恐怖片!一个自卑乡巴佬的励志故事!全文

KaReng001

KaReng001

双宝斗恶魔 Tucker & Dale vs Evil 美国预告片

误解+错觉让一群学生前赴后继地玩死自己千万不要被片名误导,这片子跟恶魔没关系,这纯粹是一部B级血腥喜剧片;另一个片名“乡巴佬血战脑残”很好地介绍了剧情:一对死党塔克和戴尔在林子里度假,因为外貌粗犷被一群放假旅游的学生当成了传说中的森林杀手,结果发生各种啼..全文

革角力

革角力

双宝斗恶魔——将自己的快乐建立在别人的血腥之上

笑得不行了,捧着肚子在地上滚,好久没有看到如此让人喷饭的黑色幽默作品,与恶搞类的那种完全不同,通过各种各样的巧合,让幽默建设在血腥之上,毫无粗制滥造,制作还是相当精细的,包你笑出眼泪,咔咔。。。(错过绝对是损失!!)全文

randomliu

randomliu

双宝斗恶魔

有点反传统恐怖片的味道,但是惊喜也只是短暂的。全文

小姜1169106

小姜1169106

以貌取人者死

这是部与恐怖片套路完全反着来的电影。当地的怪人有可能是《我唾弃你的坟墓》中的恶棍,也可能是本片中的憨厚老实人。出外旅游的大学生总是会遇到恐怖事件,但这次他们大多死于己手。后置的反差让工人抱得美人归,这一段很假。当然,如果这么分析的话,全片都很假。但这是部很..全文

熊眼观影

熊眼观影

415

阿哈哈哈哈哈,其实电影没我前面写得那么好笑。全文

毛毛毛男

毛毛毛男

简评

以为是恐怖片,结果是喜剧片!全文

zzombie560

zzombie560

双宝斗恶魔(2010)

说不上来是谁更倒霉比想像的不搞笑全文

kaoki

kaoki

要是能再多下点料,这片儿就无敌了

喜剧和恐怖的类型组合本就不多见,此片则更是别出心裁,独树一帜。只可惜笑料不足且单薄,但这片儿的路子相当好,一个轻微的动作都会带来爆笑的效果。89分钟的长度实在让人难以尽兴,要是能再多下点料,这片儿就绝对无敌了!全文

噗噗迷

噗噗迷

对电影《双宝斗恶魔》的一句话影评

对于不敢看恐怖片的我,这另类的恐怖+血腥片在万圣节看是再适合不过了。这双宝真的是太搞了,对上一群2B大学生,真的是绝配~~全文

安小翔

安小翔

双宝斗恶魔Tucker & Dale vs. Evil (2010)

脑残欢乐秀+小成本恐怖片......全文

Ivan810113

Ivan810113

恰如其分的片名--评《双宝斗恶魔》

对于拍摄喜剧恐怖片来说,对喜与恐方寸间的拿捏的十分重要。而对于这部影片来说,导演在分寸上的拿捏已足够用恰如其分来形容了。整部影片运用了好莱坞的多种恐怖模式以及桥段,如林中小屋、《德克萨斯电锯人狂》中的桥段、以及《伊甸湖》中的一些场景。当然对导演来说,影片用..全文

子清

子清