您当前的位置:Mtime时光网>双宝斗恶魔>影评>人不可貌相,内有剧透

人不可貌相,内有剧透

双宝斗恶魔

2011-02-27 16:32

净是XX

净是XX

不是一个恶搞片,确切来说,不是当下流行的那种无厘头充斥屎尿屁的恶搞片。片子挺有逻辑性,故事讲得比较圆满,配乐很好,片尾曲很好听,有的地方还挺感人。当然最主要的特色还是搞笑,尤其是对恐怖片涉猎较深的人而言。传统青春恐怖片中的俗套桥段到这里被尽情颠覆。粗糙的胖子和长相猥琐的高个儿其实是脑子爱短路的热心肠;学生头暴躁地打烂女配的手机,也不管能不能用,反正在恐怖片里手机就是个操蛋玩意儿,一遇危险不是信号就是没电;同伴找警察,学生头也嗤之以鼻,因为类型片中,警察不是坏人的同伙就是白白送命的废柴;女主角替救她的人说好话被误解为患上了书本上的某种症状爱上了折磨她的坏蛋;黄发大胸妹置身于将爆炸的油桶中,还点根烟缓解紧张。一番折腾后,无脑或者用脑过度的学生一个个挂掉,死因统统是自己或同伴造成的意外,和两个粗糙的傻蛋没一毛关系;冷静果断的学生头反而成了杀人狂。不过对学生头的设置不太好,他一直对乡下人有偏见,偏偏自己是乡下一个杀人狂的儿子,这个安排难道要说“龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会洞?”,通观本片,学生不是和他亲爹一样的反面角色,他一系列的愚蠢行为出发点都是好的,至于后来要把女主角处死,完全是因为误解她助纣为虐、为虎作伥而已。片子反俗反而因此落了俗套。另外一个稍感遗憾的地方是学生们死的太意外太戏剧化了,不过和演员夸张的表演一样,和片子的风格很搭。

双宝战恶魔——二逼是纯良永远的敌人

《双宝战恶魔》给我们的启示:   ..

叔之骑士日记评分7.7

独自哥哥电影简评:《双宝斗恶魔》

《双宝斗恶魔》 双宝斗恶魔Tucker &a..

独自哥哥评分8.0

《双宝斗恶魔》:在血腥中大笑

加拿大血腥喜剧片,各个网站评分都蛮高..

豫州刺史评分7.0

人不可貌相,内有剧透

这不是一个恶搞片,确切来说,不..

净是XX评分8.2

《双宝斗恶魔》——悬疑开头,恐怖相继,喜剧夹中,励志结尾。

以为像惯常的变态杀人狂恐怖片,一群大..

行夜于白评分7.6