您当前的位置:Mtime时光网>双宝斗恶魔>影评>《双宝斗恶魔》——悬疑开头,恐怖相继,喜剧夹中,励志结尾。

《双宝斗恶魔》——悬疑开头,恐怖相继,喜剧夹中,励志结尾。

双宝斗恶魔

2014-08-07 14:00

行夜于白

行夜于白

为像惯常的变态杀人狂恐怖片,一群大学生进入森林被一个个残杀,就连两兄弟打扮都让人不得不认为他们可能就会是像其他电影中的变态杀人狂。但名字“双宝斗恶魔”双宝就是两兄弟,那他们不是恶魔啊?原来影片慢慢发展竟然是一场搞笑却又血腥的误会!说是误会但恶魔还是有的,那个心地阴暗险恶的大学生应该相比较算是影片中的恶魔,不对,应该是恶魔之子!

影片是一部恐怖片,各种血腥的死亡场面。影片是一部喜剧片,血腥死亡中是俩兄弟不知什么情况的搞笑对话。影片也是一部悬疑片,细心的朋友可能会发现影片开头是什么?你把开头和结尾那个紧张的女记者连到一起就会知道这算是导演制造的一个小小的倒叙,最后那个大学生“恶魔”没有死,是导演暗示第二部?当然是个人猜想。影片其实更是一部爱情励志片,男主自卑的大胖子最终“抱得美人归”。

导演很用心设计了这样一个剧情并加入许多令人意想不到的开头与结尾。开头是悬疑的倒叙成分,结尾是幽默的励志成分。这样一部以喜剧似的误会混入其他许多元素的的“恐怖片”十分精彩!血腥的死亡中让观众感到的不是恐怖而是滑稽。导演把一场误会的每个衔接点处理的很好(比如警察在屋里意外死亡那段),让一群谨慎胆小的大学生对两兄弟的怀疑来的很自然,让这场不可能的误会看起来确实就可以这样发生与发展。当然,那些大学生一些意外的“自杀”死亡稍微缺点说服力。

最后总结这部影片的特点,就是融合了各种电影风格,虽然都没做到极致,但有非常强的娱乐性!无论作为恐怖片,悬疑片,喜剧片或者励志片,它所体现的都是很有看点与噱头的一种娱乐性。

双宝战恶魔——二逼是纯良永远的敌人

《双宝战恶魔》给我们的启示:   ..

叔之骑士日记评分7.7

独自哥哥电影简评:《双宝斗恶魔》

《双宝斗恶魔》 双宝斗恶魔Tucker &a..

独自哥哥评分8.0

《双宝斗恶魔》:在血腥中大笑

加拿大血腥喜剧片,各个网站评分都蛮高..

豫州刺史评分7.0

人不可貌相,内有剧透

这不是一个恶搞片,确切来说,不..

净是XX评分8.2

《双宝斗恶魔》——悬疑开头,恐怖相继,喜剧夹中,励志结尾。

以为像惯常的变态杀人狂恐怖片,一群大..

行夜于白评分7.6