喜欢剧本,也不算黑色幽默吧,但是的确是好好幽默了一下当下的青春恐怖电影

echoshe

echoshe

这个好玩!

风鬟雾鬓

风鬟雾鬓

冷幽默,黑色笑话。两伙人不明就里的大打出手。前2/3无厘头的死亡模式很搞笑,但后面精神男从劫持了女主后就有些拖沓了。总体还不错,真的很冷。

rainbear

rainbear

就说不一定需要什么大制作,只要有一个足够用心的剧本,辅上一些血浆和残肢断臂,就能让人看得过瘾!

-片片-

-片片-

逗比大学生以貌取人将两个和蔼可亲的乡村老大哥误认为变态杀人狂,不料自己愚蠢到家,反而相继以无厘头手段自残而死。光看这个设定就多有看头啊!片中笑料不断,着实对得起这个好题材。

小坑坑

小坑坑

哈哈哈。真是心疼塔克最后啥也没有还倒贴了全部家当。

huhd

huhd

很棒的寓言电影!幽默中让人若有所思!沟通理解真的很重要!

beEnterprising

beEnterprising

哈哈哈哈哈哈哈哈

一句话概括:脑残无药医。如果你对恐怖片模式十分熟悉的话能在这里面找到太多欢乐了!

junf

junf

挺搞笑,后半段还不够劲爆

大亨

大亨

乡巴佬大战脑残妄想症大学生,恐怖喜剧真是有点带感

Samantha113

Samantha113

论沟通的重要性。新奇好看。

荫木

荫木

花样作死大赛,看的很high呢。结尾的摇滚和乡村曲蛮好听的

颖郎轩

颖郎轩

够新奇 够创意 够血腥剧情小细节的衔接很自然 最后的结局也完美~!

西斯君

西斯君

很棒的故事,脸谱逆转了。程度搞笑7颗星。温情的B级片。

亲愛的

亲愛的

一堆看了太多恐怖片又自以为是的大学生对两个善良蓝领基友进行迫害的故事……

胆小鬼同

胆小鬼同

太诡异了不过真好看啊好奇怪啊

Mc9k

Mc9k

花样作死

Grendy3021

Grendy3021

反恐怖片的创意俱佳,一群逗逼被害妄想症大学生为自己上了一课“死神来了” ,各种对经典的吐槽与恶搞,赞

回复@叛卡门:你应该拉我一起看[调皮]

这类黑色幽默电影看过太多,暴力和笑点是必不可少的,更重要的是有创意,本片玩的就是一种颠覆,看似无厘头其实有内涵,可惜的是前劲有余后劲不足。这片子应该叫《逗逼斗傻逼》,两个乡巴佬遇到了一群大学生就像乡村乐遇到了摇滚乐,那场面真是轻松又刺激!

仲山奥理

仲山奥理

哈哈,太颠覆了,确实很有意思,虽然有点血腥,但剧情确实很精彩,是个好故事。有点恶搞传统变态杀人狂电影的意思,此外,说明沟通确实很重要,有些事也许根本不是自己想像的那样。

随风819

随风819

不错的故事

jiajia1221

jiajia1221

故事告诉我们 屌丝想逆袭白富美 得搭多少条人命啊。。。

#分享照片##最逗逼的学生#说出你认为电影里最逗逼的学生+双宝斗恶魔+逗逼乳恶魔,死不足惜 @独自哥哥 @龟速船长 @inside

回复@龟速船长:[阴险]

跳出圈子的创新作品必须满分