剧情牛逼的不得了,女主也很美。

不经意的转弯

不经意的转弯

盗梦空间前传

唐长老Cencern

唐长老Cencern

一般把

四月柳丁

四月柳丁

这片的创意不错,虽然这不是什么特别新奇的点子,但能在电影中表现出来,也是难得的。放到现在,这样创新的电影已经很难看到了。

jensenyg

jensenyg

联想到西部世界,挺好的设定,世界架构不算完整当做悬疑的片子看还是不错的。稍微有些沉闷,人物讨喜。

Luna_星

Luna_星

这可能才是盗梦空间的前身

漫伽

漫伽

老实讲,这个情况我曾经也有想过,我们也只是个化身而已,之所以还没发现边界,那是因为我们的创造者技术更高级而已。。。╮(╯▽╰)╭

饕餮

饕餮

概念很好,但是实现得太差,剧本也不够精彩。

cafebruary

cafebruary

我们是否生活在一张网里,这个世界到底有没有一个边界,我们到底受谁操控。

m2box

m2box

非常棒的故事,很巧妙的安排

artistfx

artistfx

永远也不知道自己生活的世界究竟是不是真实的

tree9865

tree9865

在这么高级的设定里谈恋爱

炫舞冰蓝

炫舞冰蓝

影片完美地诠释了什么叫做把极佳的创意拍得无聊透顶。

LINHONGHAO

LINHONGHAO

故事层层剥茧,引出我们活在哪里这个永远的哲学命题。影片叙事节奏很好,很好安排了冲突出现的时间。至于中间夹杂的爱情故事见仁见智。当我们发现我们生活的世界的只是虚构的世界的时候,只有“死亡是人在荒诞和虚无中获取意义和实现人生尊严的途径”。

看着很懵呀,不知道阿凡达的灵感是来自这部影片不,好难懂的片子。

大家喜欢

大家喜欢

思维随便下载,到底什么是真实世界

小熊1013

小熊1013

很好,公认佳作

南方教授

南方教授

故事架构不错,和《黑客帝国》同时代的作品,本来有机会先一步成为《盗梦空间》一样的经典,可惜1600万的投资还要求多精良的制作呢

cumulus

cumulus

漫无边际的黑夜,氤氲的湿气,对于何以为人的终极拷问,这才是cyberpunk应有的样子。

午后的早餐

午后的早餐

不知周之梦为胡蝶与,胡蝶之梦为周与?

浓缩ConPanna

浓缩ConPanna

从剧中第二次有人说似曾相识,悬念就已经破解了。在虚拟中遭遇意外会导致真实与虚拟角色的对调,这个设定缺少足够说服力。和matrix有异曲同工之妙,不过matrix中控制方的力度要大得多……

godai5

godai5

假如男主最后眼睛再次闪过蓝光,那这部电影就真的是神了。背景设定果然是脑洞大开,而当男主驶向“世界的尽头”的时候,我还以为是剧情搞错了,结果不然。而当惠特利被撞死,阿什顿晋升到上一层的时候,我就知道最后男主的命运肯定也是如此。总的来说剧本还是很不错的,虽然当时的特效依旧惨不忍睹。

Maxthor

Maxthor

好看的科幻片,很紧凑。

蝙蝠俠

蝙蝠俠

1999年就有梦中梦这种设定,还是不错的

wonderson

wonderson

如果只有一层就没意思了,不错!让我们像那个警探一样想开点吧,即使是虚拟的,安于现状就行了,没必要为无法改变的事情烦恼!

天天感冒

天天感冒

很不错,不过看到一半猜到男主的世界是假的了。但是99年能拍出这样的好片,真心不简单

今日最佳影评

很不错,不过看到一半猜到男主的世界是假的了