您当前的位置:Mtime时光网>芳龄十三>影评>BAD GIRLS

BAD GIRLS

芳龄十三

2010-07-09 21:08

着很受,很酷,刚刚进入青春期的少女只用几天的时间就变身为BAD GIRL,转型迅速,效果明显。   回想我的十三岁,上初一,每天乖乖的去上学,放学回家马上做作业,假期家人不允许我出门我就听话的待在家里,坐在书桌前,也不知学没学进去,反正捧着练习册,一混就是两天。于是我从来都是玩也没玩着,学也没学好。我的青春期就这样耗费于这种多年恶性循环的装模作样中。这个年龄真正该做的事,我很少有机会做。   我也不太想抱怨我的家庭对我的禁锢,教育体制对我的摧残,我自己也有问题。我只是觉得悲哀,在最该叛逆的年龄,我却傻傻的逆来顺受。沉默了这么多年,终于于近年明白,乖并不等同于孝顺。当然现在已经过了那个时期,现在才想起叛逆就是装了,太矫情也不懂事了。不过现在我很清楚偶尔应来点“小反抗”。    以前很喜欢林赛洛翰,艾伦佩吉,LADY GAGA,大概都是因为她们身上的那种桀骜不驯的味道吧。    就算现在,家庭对我的束缚仍无处不在。多年的束缚甚至让我内心产生了依赖,组织我自由成长,不过现在我正努力摆脱,做自己,并让自己变的独立起来。    唉,扯远了~    本片以类记录片风格拍摄,非常客观的去讲述。对细节的把握也许不够,但平淡直叙的风格更有真实感,听说电影讲述的都是女二号的亲身经历。    不美满的家庭是女主角变坏的直接原因。    影片结尾疯狂出格的叛逆还是消融于伟大的母爱之中。不真实的友情与不真实的恋情可以瞬间幻灭,可是亲情却可以永恒。    我感谢我的家庭,让我拥有爱的能力。    但这还远远不够。

我爱你,你是我的女孩.

◆ 内容介绍   13岁的乖..

有志

Thirteen(芳龄十三)——Hit me!

一部非常有力量、写实、给人以强烈心理..

clarice

十三岁的花季只有一次

青春期综合症症状2:放纵、..

圆来如此

BAD GIRLS

看着很受,很酷,刚刚进入青春期的..

为爱而生1499878

《芳龄十三》残酷的青春

看完之后有些震惊,开眼了,美国孩..

大地钱评分8.4