您当前的位置:Mtime时光网>时光骇客>影评>【夫妻影评】《时光骇客 Clockstoppers》

【夫妻影评】《时光骇客 Clockstoppers》

时光骇客

2012-10-30 15:22

夫妻影评吧

夫妻影评吧

公的评论:

2002年的老电影,在今天看来虽然没有那么精彩,但是也没有那么过时,算是一部青春喜剧吧,而且里面的科幻元素虽然简单甚至是缺乏合理性,但是留给我很丰富的想象空间。

不由得想到了基纽特种部队的“时间停止”,其实能让时间静止真的是个有趣的话题,这四个字表面上看起来只是一个科幻的概念,但是我觉得提到这四个字的时候,我们每个人都会好像看到了一幅画面,这种文字的画面感是一种很有趣的现象,好的文字作品可以通过画面感让读者异常投入。

科幻电影还有一个有趣的地方,就是容易让人联想,如果你我拥有了那块手表,我们会做什么么?去银行?去恶搞我们讨厌的人?可是怎么解决会在超时间里变老的问题呢?液氮真的可以放慢超时空履行的人吗?是不是我们都得预备点液氮枪?

写着这个影评,我还是觉得“时间静止”的画面总不停地跳到我的脑海中,有点意思,考虑改行去学物理了……

老婆的评论:

有点幼稚的影片,但那个关于超时间的概念倒是有点意思,所以说不上喜欢,也说不上多不好看,如果有别的选择时,这部电影可以放放。

主人公扎克的爸爸是一位教授,他的学生(叫什么给忘了,是位科学家)寄了一块可以控制时间的表给他,需要他解决由于加速导致人变老的难题。让扎克得到了。扎克刚好在其新女的朋友弗朗西斯卡家,无意中,他发现这块表的神奇之处,并与弗朗西斯卡分享,他们俩帮助了扎克的好友赢得了比赛,在路上恶搞坏孩子……。

当然,一切没那么简单,电影中的反派出场了,他们是超时间研究中心的特工们,他们来取这块表,并抓了扎克的爸爸,并通缉了扎克及那位科学家,扎克在弗朗西斯卡和那位科学家的帮助下,救出了他爸爸。

有点意思的是,那位科学家,后来又变小过了,成了高中生的长相了。

【夫妻影评】《时光骇客 Clockstoppers》

老公的评论:     2002年的老电..

夫妻影评吧评分6.0

对电影《时光骇客》的一句话影评

看这片完全是因为找一首Uncle Kracker..

泰国三宝评分7.0