您当前的位置:Mtime时光网>时时刻刻>影评>只有女人才能真正爱女人___电影时时刻刻

只有女人才能真正爱女人___电影时时刻刻

时时刻刻

2009-02-01 16:47

光网有时候很虚萎,,每个人都TM很有文化的样子,其实都是装的,高雅这种事是有的,不过大多数时候是装的,一般来讲,我会觉得我能看懂片子想表达什么,不过看完这个片子我有点晕,,,,,,,,,,,这是干吗呢??

我把时时刻刻所有的影评搜一遍,最后得出的结论,大伙全是不知所云,,,,,,还都挺象那么回事的,,,,,

三个女人,前两个还有点连络,后面那个和前面的,一点连络也没有

其实我觉得中间那个家庭妇女最可怜,她心里有一种苦,那种安逸生活中不被理解的苦,没人能理解,老公就不屑说了,儿子还太小,那个儿子最终因为母亲有了敏感的心灵,也因为母亲走上了自杀的不归路,,好象女主角生了个儿子,然后让这个儿子走完所有自己不曾走过的路,成为诗人,然后死掉,那妈看到儿子死了,竟不痛苦.

我朋友和我说,这片子我看了好多遍,我很喜欢因为我最近正在泡她,所以我想,那我一定要理解这个片子.

女人才是女人的归宿:::::

首先我觉得,人类根本不可是猴子变得,扯他妈的谈,中间的差别太大了,即便有进化论,也进化不出人类这种奇怪的动物,而人类基本上就是反自然的,人类是地球的病毒,我们把地球都豁害成什么样了,如果是自然之子,他对自然决不可能这样,这个地球上哪个动物的生存都在为这个地球的和谐做贡献,唯有人类,快把地球吃光了.

我的结论是人类来自外星,是异域生物,而且人类到这个地球时,根本没有男性,我小时候特奇怪我长奶头干吗,为什么雄性要有奶头,地球上有哪个雄性有奶头啊,所以人类来地球时就全是女的,她们同体繁殖,,后来换个地球这样的环境,她们好象没办法了,只能造个男人来帮她们繁殖,考古学家说,母系世祖,其实扯,从前男人就是女人性交的工具罢了,但是她们技术水平有限,按了个阳具其它还没整利索,所以男的身上有奶头,动不动有男人象个女人,还有,男人都活不长,男人每晚上只有几次性高潮,女人可以很多,女人在社会生活中太多优越于男人的地方,而男人明显是劣质基因脱变的.

不过时光倒转,以后的几万年,男性这种女性发明的破玩意,通过自我进化,完成了统治,在这个世界上,卑鄙无耻的东西总是能战胜美丽温柔的东西,我爱女人,我深为自己做为她们的对立面而羞愧!!!!哈哈哈,

今天男女数量相当了,但是你仔细想一想,一,地球上从来都是女人多于男人,二,男人都没女人长寿,三,战争,法律,工业这些混蛋玩意,全是男人发明的,女人的世界里没多少科学,全是音乐,美术,文学,全是顺应自然的.

时时刻刻这部剧,就好象在说,女人是个封闭的团体,在这个团体里,男人是多余的,她们可以自己勾通,恋爱,做爱,她们的世界是美的,和谐的,,男人是多余的,在电影里男人都以什么面目出现呢,女作家的老公,就是一监狱看守,第二女人的老公,就是一多余的物件,第三个男人,,那个诗人,其实他是个婴孩,他一直没长大,他算不上男人,他从小就在母亲的光辉里,后来长大了,在梅姐的照顾里,他后来死掉了,自杀了,他全身上下都是女性的圈圈点点的斑痕,都是他妈给她留下的..

时时刻刻就等于在说,男人,,滚一边去,她好象是独自在和女人探讨,我们,我们的生活,我们的思想,我们的死亡,我们的恋爱,她在主体里,男人都是可笑的可有可无的,他们即理解不了她们的世界,也不曾在她们的社会活动中存在过,从第一个女人的自杀,到第二个女人和女友的相互述说,到第三个女人对一个孩子的照顾,就象一部纯粹的讲女性生活的电影,如果把这里所有的男人的镜头剪掉,这部片子一样可以看得懂,看得明白,

好象就是这样,你看了这个博,认同我否??????

《时时刻刻》——达洛维太太的时光

“死亡就是反抗。死亡就是..

九尾黑猫评分9.2

死亡是对庸常的反抗

这是一部描写三个不同时代的女性的电..

李邦斯评分9.1

值得我们细细品味的传记题材电影

电影当中的影像世界总有一些是来源于真..

lazycat评分8.0

《时时刻刻》:我首先是个人,我有权独立

文/丸剑痕   【全片以女..

丸剑痕评分8.2

泛泛而谈写作这件事

其实啊,我一直很想装着很有研究的写..

傲韵慧