想看 想看 五个

nima

一个完美男人的魅力和胸怀/读书是多么的重要

王之亚瑟

王之亚瑟

很喜歡Hopkins<勢不兩立>裏面那個睿智坚毅与从容淡漠的魅力領導者形象. 既是一位懷疑周圍的人對他不軌的千万富翁, 又是一位擁有遲暮老者所不具備的強烈生存戰鬥意志的王者~ 品慣了Hopkins在《沉默的羔羊》中, 飾演變態的Hannibal的瘋狂勁兒和在《倫敦查理十字街84号》中, 二手書店老闆幽默風雅的形象演出后, 卻驚喜地發現, 這次他又將一位老年富翁內心複雜敏感的心裡狀態詮釋得如此深入人心.

xminiCat

xminiCat

雪山和森林的景色非常漂亮,可以人如何在这种地方求生却是一个问题。霍普金斯演的billionaire太牛了,啥都知道,还那么善良。他是怎么成为billionaire的?

长笑居士

长笑居士

大学期间,第一部自己真正看懂的影片,记忆犹新…

jackbacon

jackbacon

比较古老的电影,猎熊算是专业的荒野求生技术,这个富翁的宽容让他对伙伴一直照顾有加,靠着卓越的体力和执着的意志,最终逃出生天

eviltendy

eviltendy

好大一隻熊,搏鬥時換鏡做得很好,喜歡森林歷險的會相當喜歡本片,刻劃心理活動也相當出色

有錢人落難荒野,在求生途中,竟發現同伴原是妻子情夫,有錢人不單沒有記仇,反而三番四次拯救情敵於危難之中。安東尼.霍普金斯演技迷人,演繹出一個擁有智慧和自信的英雄。但有點兒太過好了!

akay615

akay615

原来霍爷也可以演这么善良的角色啊,而且依旧是智慧型。不过他演的汉尼拔太深入人心,以后不管演了什么,我都觉得他不像好人。

千叶静

千叶静

十年前看过一次觉得完美,今天回看感觉尚可。一直记着那句台词:人在迷路时死于羞愧。

Flybox

Flybox

整体情节不够饱满,不过,还是值得一看。在应对自然的危险、人心的叵测时,需要冷静、毅力和睿智。

宣懿

亚历克鲍德温死了 无奈啊

淘碟新手

淘碟新手

人性在逆境中展露无遗

小小的年纪看的大大的震撼 至今记忆犹新!

白色炽焰

白色炽焰

一个亿万富翁的野外生存实战故事,两个男人一头熊。有友情、有爱情、有通奸、有杀欲、有追逐、有逃亡、有野战。对普罗大众来说,应该比【荒野生存】好看,后者只有一个男人,没友情、没爱情、没通奸、没杀欲、没追逐、没逃亡、没野战,实在是本片更加有聊的多。故事、音乐不错。

摇滚玄奘

摇滚玄奘

有关人性的考量,不妨一看

天意人心2831344

天意人心2831344

大狗熊可真是厉害!呵呵!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

男主角的表演相当精彩!这里可以学学什么是智慧,沉寂的力量,逆境中激励,领袖的风范。越来越觉得安东尼是蓄意滴置对方于死地的。

最深的蓝

最深的蓝

"We are all put to the test,but it never comes in the form or the point we would prefer,dose it?"博弈才是常态。看点在霍普金斯所饰角色对事情的态度和处理方式,而非从某个人的行为得出所谓人性如何,与熊的交锋也是一大看点,那大熊的演技太一流了啊~ ……

冰刃1597707

冰刃1597707

很喜欢的片子

HD-BD

HD-BD

屠熊的那场戏相当精彩,其次我们的看点是如何做一个完美的中年男子。

they died safing my life...这个knows everything的有钱伯伯...real good guy...

前半部分节奏有些过于缓慢了,铺垫的有些过多。杀熊之后影片才算进入高潮,老头和摄影师经历了人生中最重大的考验。老头跳下陷阱救助了这个对自己居心叵测的人,可惜最终还是目睹他死在自己眼前。片尾老头说:是他们救了我的命。很让人感触的一部电影。像《荒岛余生》中的汤姆汉克斯一样,老霍几乎全凭