说明男主赚钱是靠本事的。

七月流火

七月流火

可惜人熊大战看着不尽兴啊。

自由彼岸

自由彼岸

两个演员选的太好了

喋血情枭

喋血情枭

为一个女人走到一起?危难时刻见人品。

nerren78

nerren78

最近遇到很多10年之约——10年前的摄影课老师被单位请来做讲座,做梦回到去10年前去的韩国、差点误机。昨晚又梦到去俄罗斯,背了5本书要还到莫斯科的图书馆,到西伯利亚了才想起来,又重又塞不进包。c6这部一看就想起来的10年前在台北课堂、黄新生老先生放的电影——从幼儿园到大学哪怕体育老师都挺喜欢我尤其在台湾时,上班后是怎么了。再看没有那么刺激,但仍浑厚惊险。10年前和夜访吸血鬼对比的长影评还在,感叹我从来都是洞察力惊人。

大西洋两岸

大西洋两岸

一个能成功的人包括在深处绝境的应对态度。

元泰

元泰

一般

四月柳丁

四月柳丁

读书的重要性!!!!

supersuper

supersuper

勾心斗角的内容太少,反派也属于智商底下型的,好好的惊悚片硬是拍成了冒险片。。。

阿兹瑞拉

阿兹瑞拉

事实证明,只有在困境中,人类才会抱团,哪怕是仇人,剧情很到位,那头熊似乎不单单是熊了。

中文片名有点莫名其妙,其实直译就很好。善与恶、勇气与胆怯、冷静与抓狂、睿智与刻薄...往往就在边缘一线。另有二。一、片中段,当目送直升机越飞越远,之后两人的对话颇惊人。恐怕只能是20年前才能放到主流电影里,黑人小助理的处理亦是。真寰宇同步“屌丝逆袭”又或“反智”的语境。二、对比片子首尾的查尔斯,不由得想:洞悉了人与事,又怎样了呢?因为不可避免伴随着不近人情和遭人嫉恨。大智慧大约真是“觉有情”...但必须是生死之后吗?

zzzxn

zzzxn

雪山丛林,荒野求生,猎捕棕熊,人心才是最可怕的吧,不去深究到底是否有目的。安东尼塑造的Charles又是一个经典人物,始终冷静心思缜密,宽容和乐观,太适合这类角色了,看的好爽。

Luna_星

Luna_星

到今天再看这部片子,发现一个硬伤:这么聪明的男人怎么可能找一个这么蠢的老婆?

最深的蓝

最深的蓝

各种荒野求生技能get~

Cynthia3Q

Cynthia3Q

不追究细节的话还是不错的片子,毕竟不是荒野求生节目。

TheCat

TheCat

与熊斗紧张刺激,与人斗发人深思。

小张先生

小张先生

本片的第一男主角绝对是那只熊🐻,哈哈哈哈哈哈,出镜率忒高了....安东尼演的真心不错,将富豪多疑却又精明的性格刻画的很到位,影片最后,其实表现出他的勇敢和大无畏。

Jim·k

Jim·k

荒野迷路的人怎么死,羞愧而死。因为他什么也不会,只能坐以待毙。

影迷瓦力

影迷瓦力

野外生存为背景,表现了人性的善恶两面,结局也验证了性格决定命运这句名言。安东尼·霍普金斯扮演的角色坚韧,乐观,宽容,博学,堪称完美。

一个好故事被导演浪费了,故事很新颖,但是没有留下深刻的印象,另外霍普金斯的表演没的说。

渡渡鸟dodo

渡渡鸟dodo

熊拍的很真实,个人觉的这张海报误导了不少人,包括这名字,剧情跟我们想的完全会不一样,如果你要说是惊悚片或是动作片,我更想把他定义为探险冒险之类的,男主的情怀和知识真是太令人敬佩了

孔雀

孔雀

两个人的对手戏,荒野生存。熊的戏非常真实,老爷子手脚还挺灵便。

声色画报

声色画报

兔子为什么不害怕?因为他比黑豹更聪明

鸣奏曲

鸣奏曲

读书多重要啊,霍普金斯真心演技派。

kiki204629

kiki204629

势不两立的敌对两方,唯有不死不休的局面... 那就唯有杀,杀,杀。 但是他能明了杀戮终不是人性最终最好的结局,人格的升华唯有至此!

嘿嘿 不透局啊

野外生存指南。熊霸天下。以德报怨。

安托万的黑眼睛

安托万的黑眼睛

回复@缺德梅:有那么点点。。。

没什么悬念,“安东尼”演的还算到位

江南丝竹

江南丝竹