您当前的位置:Mtime时光网>瘦身男女>影评>郑秀文的电影歌曲

郑秀文的电影歌曲

瘦身男女

2010-02-03 16:18

三儿和三儿

三儿和三儿

sammi的好多好听的歌都是出自她主演的电影的插曲或主题歌,像《瘦身男女》的终身美丽,本身歌就很好听,再配上电影的背景,更加有内涵,更能让人感动了。总结了下sammi的电影金曲,不知哪一首是你最喜欢的呢?

(1)百分百感觉1

上映时间:1996年7月20日

金曲:不拖不欠   问我 默契

这三首不同风格的歌我都很喜欢,默契深情一些,不拖不欠洒脱一些,而问我更轻快些。还没有看过这部电影,不过对于这三首歌却都很熟悉。顺便八卦一下,不知道伊面和Gigi的感情是不是也缘自这部电影?

(2) 爱你爱到杀死你

上映时间:1996年7月20日

金曲:我们的主题曲

wu la la la la la...我的歌,几乎每次演唱会sammi都会唱这首歌,确实很好听,很有画面感!赞!

(3) 行运一条龙

上映时间:1998年1月16日

金曲:亲密关系 为何又是这样错

虽然感觉电影很一般,但是对于这两首歌却印象很深刻,很喜欢。有时间好好听听吧!

(4) 孤男寡女

上映时间:2000年6月22日

金曲:感情线上

一个独自在发烧,另外那位唇上结冰,负负得正,各取需要,多美妙......分岔的感情线连接着你我的爱情。傻乎乎的sammi很适合演这样的电影,再加上华仔的深情,不妨一看。

(5)夏日的么么茶

上映时间:2000年8月12日

金曲:快乐不快乐   如果我们不再见

我们不快乐,没什么快不快乐,就在最后的一秒, 抱了吻了哭了......温馨的爱情小品,阳光、沙滩、海浪......我知道有一天,你,一定会爱上我,这就是阳光沙滩下的化学荷尔蒙作用。

(6) 钟无艳

上映时间:2001年1月18日

金曲:如果一个女人    三个人一个约  情无独钟 禁果花

历史故事被夸张了,无厘头,也很搞笑,很喜欢梅艳芳、张柏芝、郑秀文的三大美女组合。

(7) 同居密友

上映时间:2001年6月9日

金曲:沒有运气的天使 医生与我 那天你愉快吗

一个从艳遇发展起来的故事,很好看!

(8) 瘦身男女

上映时间:2001年6月21日

金曲:终身美丽

最喜欢的sammi的一部电影,也多次地被电影和终身美丽的旋律所感动,没看过的一定要好好看看呀!

莫非可终身美丽,才值得勾勾手指发誓,对你不止感激敬礼,当你知己只是虚伪......

(9) 嫁个有钱人

上映时间:2002年2月7日

金曲:玻璃鞋   跳伞

两首耐听的好歌!

(10) 我左眼见到鬼

上映时间:2002年7月13日

金曲:回到我身边   爱上一个人

让我流了最多眼泪的sammi的电影,七天爱上一个人,用后半生的时间来守护这爱情,哪怕已经阴阳相隔,但爱情就是这么神奇,发生在一瞬间,却一直存在于双方的心中,在奈何桥上喝下那碗孟婆汤之前,最后叫一声,老婆。回来我身边,我爱上的那一个人......

(11) 龙凤斗

上映时间:2004年10月14日

金曲:如果你有事

真爱呀,感动......

(12) 长恨歌

上映时间:2005年9月8日

金曲:长恨歌

虽然备受争议,我却觉得sammi演得很好,加油

(13) 大搜查

上映时间:2008年12月23日

金曲:捉迷藏

【杂念】花落无声,春色已央

跟着你有肉吃

郑秀文的电影歌曲

sammi的好多好听的歌都是出自她主演的..

三儿和三儿评分8.7

《瘦身男女》:胖子也有春天

每个导演都有自己擅长的题材和导演..

ElizabethBacall评分7.0

胖子熊观影日记之瘦身男女

作为一个胖子,我好想说声本片太假!..

胖子熊评分7.0

《瘦身男女》:一部好卡哇伊の减肥恋曲