对于胖子而言,这样的故事,这样的减肥,这样的欢笑,已经够了

嗬森搬的墨

嗬森搬的墨

华仔最好的爱情片

tingalan

tingalan

华仔扮过胖子 和尚 强壮猛男 胖子形象是最逗人爱的

大鑫

大鑫

好久前看的,印象还行

Mageboss

Mageboss

第一次觉得林雪也算瘦,所以结局还是瘦子才有爱情吗?电影原声很好听。

邓绿禾

邓绿禾

对减肥进入平台期的人来说简直是太多正能量了!但是配音听着确实好着急。。。

Victory815

Victory815

看这片心情有些复杂,因为最近压力小我也变胖了,感觉做胖子挺好,想吃就吃,人也乐观不少。

回复@梦之魅影:我要近照啊

这种爱情片的模式一百多年来可能都被拍了上万遍而不衰吧,你既可以说它俗套没有新意也可以认为是表达了人类最朴素的一种情感。主要看点还是卡司与噱头,比如这里的减肥(在影片信息页面即时打出并显示的分数会比同步到新浪和时光电影“我看过”中记录的高0.1分。

cliosong

cliosong

当年华仔金马金像奖都提名了,无奈郑秀文居然没提名金马奖!其实这部电影真的不错,老杜的电影水平线都很稳!

看粤语版才能看出味道

侦探迷3626926

侦探迷3626926

大爱郑秀文,虽然剧情“老套”但是这种喜剧透着点温情的故事拿到多少年后看都不会觉得过时

ggyy的蛋蛋

ggyy的蛋蛋

一直觉得《瘦身男女》是刘德华最好的作品。剧本很不错,是一部发生在日本的爱情故事。香港导演真是偏爱日本这个浪漫国家啊

百家影评

百家影评

瘦身男女,郑秀文演的当然都好看,主题曲也好听。

EndlessJT

EndlessJT

看到中间真的要睡着了 有的电影是有年代局限性的

小翼MILK

小翼MILK

得闲又重温了一下。喜欢这个主题曲。

夏目透

夏目透

港式喜剧,老套

超级天后

超级天后

夸张的造型,俗套的故事,浮夸的表演,可每一分钟都令人温暖。后面部分音乐动听,戳中泪点。以现在的眼光看,郑秀文瘦身后的造型很土...

zzy花岗岩

zzy花岗岩

无比流畅清新~

breezestyle

breezestyle

肥佬肥婆见真情,赶紧吃胖吧,胖子遇到的才是真爱^O^

拾久

拾久

让我们一起瘦了吧~~~ 但是,誰说胖子不能恋爱的。。。 (>^ω^<) 胖子见真情~~

悠悠_獸

悠悠_獸

觉得是盲探之前,两位合作第二精彩的一部电影。第一是孤男寡女。

燕雪宜

燕雪宜

看完今年的盲探之后才决定重温一下华仔秀文杜sir三者的合作的电影(4部只打算看3部),而这部电影也勾起小时看的一些回忆,不过没印象居然取景是在日本

chelsea911

chelsea911

刘德华与郑秀文合作。

海边散人

海边散人

还不错~~~~

语风聆

语风聆

郑秀文的肥婆有傻傻的执着,刘德华的胖子憨憨的却很坚定。

vicky2807567

vicky2807567

sammi港味儿十足的日语可是超萌的,一演杜导的电影立马变吃货,就知道折腾这两只。现在听到《终身美丽》真是泪眼婆娑啊,因为sammi泪点低了好多。。。。

suzume

suzume