just like that old boy two——《Buffalo 66》《有话好好说》

这是两个一根筋闷骚老男孩的故事。小帅是个老处男。人缘差,用小乔的话说就是“他没有盆友~”。他喜欢的女人叫安红,他恨的情敌叫刘德龙,并赌誓取其一手。小帅就像个老男孩,他喜欢这个女人,就雇那批史上最牛掰的民工去她楼下念诗,“安红,鹅想你”。他恨那个男人,就势剁..全文

萧然

萧然

喜欢你,没道理……(水牛城66_lightfire)

可怜的孩子遇上可爱的女孩,走出阴霾,投入阳光,这正是我想要的~~~全文

9songs

9songs

乔苹果

乔苹果

水牛城66

文森特·加洛自编自导自演,爱情可以治愈内心的创伤,抚平伤口,挽回遗憾,收敛暴力,世界也许并不美好,但是有爱也许不至于绝望。全文

woniu2048

woniu2048

《水牛城66》Buffalo '66 ———— 情不知所起,一往而深

【译名】水牛城66【片名】Buffalo '66【导演】文森特·加洛【编剧】文森特·加洛【主演】文森特·加洛/克里斯蒂娜·里奇【年份】1998【制片地区】美国【类型】剧情/喜剧/爱情【片长】110 min【语言】英语【色彩】彩色简评:看过以后很难相信这是文森特·加..全文

SNUG7

SNUG7

水牛城66

前半小时啰嗦且脸谱,后渐入佳境,女主性感。全文

拳头

拳头

对电影《水牛城66》的一句话影评

太喜欢这样冰冷里透着温暖的爱情片,女主的精灵之舞可以将一切冰封融化,好喜欢两个人的化学反应,还有照大头贴时的经典情节。女主天使脸蛋肉感身材,眼睛非常迷人,虽然很多男性会奇怪她是怎么看上男主的,但男主的这种天真孩子气还硬掩盖装凶(算不算傲娇。。)太能激起女性的..全文

Kaye_

Kaye_

喜欢那双清澈忧郁的眼睛

正是这个恋爱的季节,我喜欢上了看爱情电影。或许根本与季节无关,人总是喜欢给自己找个理由,尤其是像我这种多愁善感、敏感多疑的人。 我喜欢开头的场景,一个暮色的冬天,一个囚犯被释放出狱,与很多影视剧里不同的是,这个情节平静似水,并非如你我想象的那样,门外有亲..全文

大侠白唐

大侠白唐

《Buffalo 66》:太有意思的一部影片了,Vincent Gallo,太有才了!

第2次看Vincent Gallo的影片,之前一部是《泰特罗Tetro(2009)》,对2部影片都印象深刻。 虽然从外表、从角色本身都脱不开他散发出的那股子戾气,但不得不承认,他很有型。 这部水牛城,太有趣了,尤其是最后一段,孤男寡女在Motel的床上,从分到合的过程,让人喷..全文

AlexLi0429

AlexLi0429

贱丝儿的幸福

他说“我说和你上床是开玩笑而已,你不要期望过高”。她说“太可惜了,因为我真的想和你上床”。全文

东喃溪悲

东喃溪悲

对电影《水牛城66》的一句话影评

loli果然都会喜欢上怪大叔。。很有质感的影片,喜欢!全文

小乐

小乐

水牛城'66

每句台词念两遍,念两遍,俺有点不习惯这样,不习惯这样。。如果缩掉第二遍台词,可以剪切掉一半时间了,可以剪切掉一半时间了。。。(我还真是自嗨。。。)其实虽然不喜神经质的台词,但这是这部电影的基础,也无从指责。里奇颠颠的胸部才让我知道为啥她要去缩胸。。确实作为..全文

aimless

aimless

这几个人呐~

这个片的精髓全在这几个唠叨鬼的台词上了~...全文

狼外婆

狼外婆

被遗弃

影片进行到中段的时候我曾感慨,所谓社会群体中的弱者,那些被遗弃、被忽略的人,如果非常不幸,没有按照排除万难、发愤图强的励志桥段进行自己的人生,那么他们有可能平平淡淡却甘愿享受自己简单的生活么?如果在青年时期,他们的内心历经创伤,他们会在此后经年逐渐平复自己,..全文

InBruges

InBruges

温暖的感化……

一开始男主角就装出那种凶凶的样子,只不过是防卫自己,其实内心软弱。生长在那个万物不相融的家庭中,矛盾无比,尴尬无比。妈妈表面热热情,但关心的似乎只有球赛,爸爸也是凶凶的而且固执得很,动不动就大喊……相反女主的出现,平静而有吸引力……其实她宠辱不惊的表面看什么..全文

蟠逃剩会

蟠逃剩会

糊涂的爱!

文森特·加洛可是过足了电影瘾克里斯蒂娜·里奇饰演的角色太可爱了!...全文

刘石榴

刘石榴

打劫厕所

似乎不可信,但温情存于光影间。全文

梦见了天使

梦见了天使

另类的 帅的 牛逼的 有范儿的

文森特 加洛 一个意大利籍的美国人,说,,,,只有水牛城的意大利人才是真正的意大利人 拍自己的电影,出自己的唱片,帅啊在自己的博客上出售自己的精子,一个一百万美元,一个啊,而且还说绝不会卖给那些有色人种还有那些西班牙等哪些地方的人就是牛逼 有..全文

Stick

Stick

SokSolon

SokSolon

鬼马精灵的水牛城

开始如同过家家一般,我扮恶人你扮好人,我扮老公你扮老婆,男主角的神经质和张牙舞爪却让人感觉不到有任何威胁感。始终是沉浸在连自己都不会相信的谎言之中。而这份突如其来改变了整个基调的爱情却让人感觉诚惶诚恐,总是怕在男主角离开糕点店的时候在旁生枝节。哪怕是其后很快..全文

lefthand

lefthand