上啊下啊做阵最大★史上最强-绝世好B援交计划在行动!!!

豆瓣上有位伟大的无产阶级共产主义革命好战士名叫马克爱马克 他开了个好头 打下了扎实的奠基 那么 就让我来让它广为天下知吧! 宇内各界 银河系太阳系的所有累得森健特闷 和不明生物们注意了 您现在看到的是MTIME银海史上最华丽 最奢淫的 绝世好B援交计划---------- 您有过无..全文

让人心疼的神经质爱人---Vincent Gallo

《BUFFALO 66》很不黄不暴力,该有的都没有。镜头惊慌的四处游荡,偶尔支离破碎拼凑出一些画面,女主角很丰腴,丰腴但却引发不了你任何欲望,只能随着文森特轻度神经质四处躲闪。自卑是一种揪心的罪:得不到应有的母爱,没有工作没有将来,多年暗恋也只换来不屑嘲讽...一面在水..全文

水罂粟

水罂粟

性感的扯淡

今天是6月9号,一个值得纪念的日子,69是一个性感又罪孽的数字,因此在这一天发生的很多事必然也是性感的,比如,性感的世界杯即将开幕,性感的jonny depp在1963年的今天降临人世,又比如,今天我看了一部十分性感的电影,名字叫做水牛城,一部没有任何激情戏却性感的令人心痛的..全文

水牛城66:改变人生,只需要一杯热巧

去光顾麦当劳的时候,当不要可乐的时候,我就会点上一杯热巧克力。久了,也会简称热巧。一度,在新东方广场上班的时候,麦当劳的热巧加一个猪柳蛋,就成为了我固定的早餐配置。但是,热巧从来没有成为生命中不可或缺的一部分,也没有给我留下太深的印象。当公司搬迁之后,我..全文

邑人

邑人

寒冷的清晨____记<Buffalo 66>

说生活是悲剧,那并不客观  而圆满来的总是促不及防全文

疲惫的愤怒与虚弱的深情--《水牛城66》

昨天在我朋友那里,和他的哥们儿一起又回顾了Vincent Gallo1998年自编自导自演的影片《水牛城66》。     曾经看的时候是很早以前,当时带着先睹为快的窃喜,暗暗觉得是部难得又难找的好片子,那时很多人还对Vincent Galloy一无所知。后来,随着徐娘半..全文

donna632379

donna632379

光明还是黑暗——水牛城66

一口气看完这部《水牛城66》,不知道怎么形容好,我只能说我十分十分喜欢这部电影。喜欢电影里面的每个人物,虽然每个人都不是那么的正常,极度自卑并且神经质的主人公,喜欢被劫持并喜欢上主人公的女孩,为看球赛不顾一切的妈妈,因为餐刀指向自己而勃然大怒的父亲,迷迷糊糊的..全文

方枪枪1230

方枪枪1230

水牛城66--小瘪三的自我救赎

我一定要在一开始就鄙视一下九鼎的烂盘,整张碟无比卡,不管是我新买的广受碟友追捧bbk987,还是我老的LG碟机, 还是我2个dvd光驱,没有一个机器能够顺畅的读出来...吭吭哧哧的看了一半的时候彻底歇菜...被迫上网看完后半部..我不知道该怎么评价这部电影: 主人公billy从各方面说..全文

镜头与无理由

大量的短焦距大特写与特写,大量的人物角度转换,另一个匪夷所思的故事开展的淋漓尽致,并没有太大的情感浮动,但最终的脱离效果还是很有意义。看此片,不得不提的就是镜头,从最开始的中景,平缓的移动,特写镜头的使用,都给观者以一种具有压迫性的视觉体验,并且它足够集..全文

《水牛城66》:你到底爱不爱我?

文/尘世流年 当影片结束时,我就一个感觉,那就是逗!比利那外强中干的形象把我差点逗乐了,最精彩的还是那结局,最失望的也是那结局。那结局太美好,也可能我有点心理变态,看不得大团圆式结尾。终归来说这部影片还算圆满,比较适合休闲时光,让你放松地安坐不到两小时,就怕你..全文

尘世流年

尘世流年

Sweetness【水牛66】

结尾听着这个歌心情这是无比舒畅!yes的老歌Sweetness (yes)She brings the sunshine to a rainy afternoonShe puts the sweetness instirs it with a spoonShe watches for my moodsnever brings me downShe puts the sweetness in,...全文

爱上陌生人

如果被绑架被抢劫的人都像里奇小姑娘这么温顺,是不是绑架者抢劫者都乐翻天啦文森特加洛的处女作,他自己是导演编剧主演,还负责电影原声音乐,不过这家伙做导演到现在也就拍过两部电影查看文森特加洛的作品年表,你会发现这家伙做过很多职务,演员,编剧,导演,布景师..全文

GrantSky

GrantSky

坏男人?好男孩!

艾敬在歌里说“《水牛66》这部电影真好”,在许多狐朋狗友的口中也陆续听到他们对《水牛66》这部电影的赞誉。有了“历史”做铺垫,前天拿到《水牛66》的时候我就迫不及待地把它拿到教研室看了起来。       这部电影..全文

总有个会让你发光的人

世界冰冷坚硬,处处带着伤人的刺,一个人想走下去太艰辛。可是,当手里握着喜欢的人,你会发现,于那么大那么空的世界,自己所需要的,只是一些爱,来自另一个人的爱而已。全文

丫头不笑

丫头不笑

琥珀色的眼

上午十一点阳光下我有点烦闷滴坐在家里,蓬头散发,对着电脑敲打枯涩文字。我怀疑自己天生不够积极,所以无法对生活抱有足够的热情,尽管我还年轻。最近看的片子里,念念不忘的是《水牛城66》大概是十多天前看的吧,也许有一个..全文

四格相机

四格相机

水牛城66:去天堂的路上。

亲爱的,当你熟睡,我悄悄起身,离开你。     你不知道我要去哪儿,对你来说,我是个拽着你头发蛮横闯入的陌生人。你不知道,我刚刚从监狱出来。当时下着雪,我蜷缩在牢房外面长椅上睡觉,等待有什么比如上帝来把我带走。可是一觉醒来我依然活着。到处都是挫败,连上厕所都..全文

苦苦追求的温暖来的那么简单——《水牛城66》

比利,一个神经质,每句话都恨不得重复几次表示强调,终其前半生都在追求爱,父母对自己的爱,喜欢的女孩子的爱。可惜他的父亲只是个脾气暴躁,极度自恋的人,从不把比利放在眼里;他的母亲痴迷水牛队,恨不得没有生比利,就能在生他那一天看水牛队夺冠,不记得比利不能吃朱..全文

偶尔的温情

我们贪恋冰冷人生偶尔会出现的温暖,虽然只有那么一点点,但已足够。全文

憋尿的理由:真爱就在下一个有厕所的地方

我由衷喜欢这个另类的爱情故事,喜欢穿红靴子的瘦而孤单的Billy,喜欢他内心深处的羞怯,喜欢他叮嘱死党Sonny每年圣诞给他父母寄一封家信,然后对父母撒谎说自己过得挺好。喜欢喜欢热巧克力的会跳舞的Layla,也喜欢总被Billy凶巴巴教训却始...全文

rabbitduck

rabbitduck

不爱也不恨

男主角是唠神!!当我看这戏时就想到这一个对他来讲十分相称的称号!刚看他强行挟持Ricci的时候对他真是好厌恶,我平生最最最讨厌的就是脾气臭又凶狠的男人,而且他也特烦,每一句话都要至少要重复三遍以上,并且要用恶狠狠的语气对你说。我甚至帮他数了一下..全文

飛起的羽毛

飛起的羽毛