您当前的位置:Mtime时光网>水牛城66>影评>让人心疼的神经质爱人---Vincent Gallo

让人心疼的神经质爱人---Vincent Gallo

水牛城66

2008-05-06 15:01

水罂粟

水罂粟

可能因为一个优点喜欢上某个男人,但你也会因为一大堆的缺点爱了某个男人。

文森特肯定是让你爱之切切的那种。暴躁如牛的脾气,紧张游离的眼神,过分自卑到狂拧的态度...总之,离精神病医院就差那么两步路的距离。就是这样一个一无是处的男人,女人却宁愿为他敞开胸怀。就算什么都没有,就算吃了上顿没下顿,女人也愿意紧随其后,把不可靠的将来全盘托付给予。

不要问为什么!多半是因为女人天生的母性气质。

《BUFFALO 66》很不黄不暴力,该有的都没有。镜头惊慌的四处游荡,偶尔支离破碎拼凑出一些画面,女主角很丰腴,丰腴但却引发不了你任何欲望,只能随着文森特轻度神经质四处躲闪。自卑是一种揪心的罪:得不到应有的母爱,没有工作没有将来,多年暗恋也只换来不屑嘲讽...一面在水深火热,一面还要人前人后装牛逼,实在忍不住就躲在无人角落暗暗哭泣。唯一可以痛恨的,就是自己制造出来那个假想敌。

你觉得自己的出生是个错误吗?是你毁了一切还是他们毁了你?

每个人都活着在自己幻想中,彼此漠不关心即使是最有血缘关系的父母。

他缺少应有的亲情与爱,哪怕是假装一下都没有。他的智商估计还停留在少年时代尽管满脸胡渣身高八尺。他其实就是个孩子,一直渴望最原始的母爱,无力去迎合父母期待就只好制造事端引起重视。

《Buffalo 66》是我看过至今最纯洁的爱情片,纯洁有如初恋。当文森特急切跑去买热朱古力,那种孩子气的欣喜与炫耀,着实让人心碎。我一直在想,她千万不要跑掉一定要等他回来一定要在原地动也不动地等着,结局的音乐响起,那滴忍禁不住的喜悦就掉了下来。现在已经很少感动了,今天居然破例一次。

这个世界并不美好,但只要仍有一盏灯在为你守候,你就需要勇敢地活下去!

上啊下啊做阵最大★史上最强-绝世好B援交计划在行动!!!

豆瓣上有位伟大的无产阶级共产主义革命..

卍貝科宏卍

让人心疼的神经质爱人---Vincent Gallo

《BUFFALO 66》很不黄不暴力,该有的都..

水罂粟评分7.7

性感的扯淡

今天是6月9号,一个值得纪念的日子,69..

油漆-

水牛城66:改变人生,只需要一杯热巧

去光顾麦当劳的时候,当不要可乐的..

邑人评分8.4

寒冷的清晨____记<Buffalo 66>

说生活是悲剧,那并不客观   ..

寒绯