您当前的位置:Mtime时光网>水牛城66>影评>苦苦追求的温暖来的那么简单——《水牛城66》

苦苦追求的温暖来的那么简单——《水牛城66》

水牛城66

2011-06-04 20:35

windy894252

windy894252

利,一个神经质,每句话都恨不得重复几次表示强调,终其前半生都在追求爱,父母对自己的爱,喜欢的女孩子的爱。可惜他的父亲只是个脾气暴躁,极度自恋的人,从不把比利放在眼里;他的母亲痴迷水牛队,恨不得没有生比利,就能在生他那一天看水牛队夺冠,不记得比利不能吃朱古力,不喜欢喝啤酒!

而比利从小就爱着的唯一女孩,小时候嘲笑他,再见时还是嘲笑他!

可是比利从监狱里出来还是想讨好父母亲,想在他们面前体面一些,随便抓来一个女孩假扮自己的妻子!谁能想到只有她,却看到了比利神经质的外表下那颗柔软的心!她是比利出狱那个清冷早晨遇到的唯一一抹亮色,尽管比利曾恐吓她,恶狠狠的对待她,她还是在他父母面前极力夸赞他,甚至在别人面前也自称是比利的妻子,一路跟着他!我想可能她也想得到温暖,在那样清冷的日子里,这也许也不太容易啊!

电影的结尾,比利因为这个女孩放弃了疯狂的念头,意气风发的和朋友吹牛,去买吃的喝的给女孩,我却紧张起来,早上看的《人间喜剧》里的理论,一个人帅,又说女朋友啥的必死无疑,而比利离见到那个女孩还得过马路,多危险啊!《台北晚九朝五》里那个小马不就是在回心转意准备和心爱的女孩重新开始时,被车撞死嘛!

虽然有时现实生活荒诞让人觉得不可思议,的可是这部电影里没有把人间悲剧扩散至斯。迟来的温暖还是温暖,而且简单之极!

也许生活中不缺温暖,缺少的是那份简单的运气!

(这张很帅啊!)

上啊下啊做阵最大★史上最强-绝世好B援交计划在行动!!!

豆瓣上有位伟大的无产阶级共产主义革命..

卍貝科宏卍

让人心疼的神经质爱人---Vincent Gallo

《BUFFALO 66》很不黄不暴力,该有的都..

水罂粟评分7.7

性感的扯淡

今天是6月9号,一个值得纪念的日子,69..

油漆-

水牛城66:改变人生,只需要一杯热巧

去光顾麦当劳的时候,当不要可乐的..

邑人评分8.4

寒冷的清晨____记<Buffalo 66>

说生活是悲剧,那并不客观   ..

寒绯