您当前的位置:Mtime时光网>水牛城66>影评>寒冷的清晨____记<Buffalo 66>

寒冷的清晨____记<Buffalo 66>

水牛城66

2007-10-20 13:04

寒绯

水牛城66/Buffalo 66(1998) 电影图片 剧照 #01 大图 496X331

是个寒冷的早晨,我蜷缩在椅子上,抱着盛着热水的水杯才看完这部电影.

这个浑圆的女孩,让我想到"森林"中的绿子.继续昨天的思路,这样鲜活可人的恋人怎么不让人向往.那个固执敲着门的女孩.(只是"咚咚,咚咚"持续敲着)

到故事即将结束的时候按照一些俗套的联想,我等待着悲剧的发生.比如男主角结束了荒唐的杀人念头拿着大杯回到女朋友身边,却在穿马路的时候被疾驶过来的车撞死等等.甜心曲奇伴着热巧克力洒满路面云云-----------

然而圆满来的促不及防--------短暂的依偎画面甚至让我来不及做任何反应.

很是悲伤的一部电影,但是我无法给它一个清晰的定义.悲剧的阴影显然笼罩在生活的各处,但是我们无法说生活就是悲剧,那不客观.

BILLY父亲在房间内重新唱起他作为歌手时期的歌曲的那段处理的十分动人,那是整部电影最让我伤感的一段内容.

它和后面女主角独自跳起舞的那段相呼应.同是无语言的独白戏,表现手法独特,比单纯的念白更富有感染力.

这实在是个寒冷的早晨,也许我也该改变始终不变的姿势起身去买一杯热巧克力.(也许是去年冬天起,我开始喜欢在星巴克喝上一大杯浇着大块奶油的热巧,翻着书,看着风景.也许咖啡有更少的热量,不过实在不适合对于咖啡因敏感的我.)

上啊下啊做阵最大★史上最强-绝世好B援交计划在行动!!!

豆瓣上有位伟大的无产阶级共产主义革命..

卍貝科宏卍

让人心疼的神经质爱人---Vincent Gallo

《BUFFALO 66》很不黄不暴力,该有的都..

水罂粟评分7.7

性感的扯淡

今天是6月9号,一个值得纪念的日子,69..

油漆-

水牛城66:改变人生,只需要一杯热巧

去光顾麦当劳的时候,当不要可乐的..

邑人评分8.4

寒冷的清晨____记<Buffalo 66>

说生活是悲剧,那并不客观   ..