您当前的位置:Mtime时光网>水牛城66>影评>总有个会让你发光的人

总有个会让你发光的人

水牛城66

2014-04-07 12:43

丫头不笑

丫头不笑

知道怎么评价这部电影。神奇的是,不看到最后一分钟,都不能确定这部电影的主题。
要是给几年前的我看,能坚持20分钟已经很不容易了。我定会怒气冲冲的关掉电影,愤恨的打一分来悼念被它浪费的时间,同时,在评价栏上写到:什么玩意儿,不知所云!

现在,我很真诚的说,这部电影,真的不错。

开头几分钟,就可以感受到男主强大的loser气息。穿着牛仔装的纤瘦身躯,在冰天雪地里,被尿憋的乱窜……(还能再屌丝点么)如果有谁觉得自己活的很失败,和这个小哥一比,优越感油然而生啊!

Billy,从小到大,爹不疼娘不爱,傻×兮兮的借钱赌球,被迫帮人做了5年牢。咋看下,他真的很讨人嫌,神经兮兮,傻逼兮兮,还很粗鲁,人又极端。实在让人喜欢不起来。四十分钟后,我看见了一个细心,敏感,羞涩,自卑的小男孩。家里面人对他避之不及,喜欢了一整个年少的女孩对他恶意的羞辱,这个世界给他的只有伤害。可他出狱第一件事情就是要回家,看看家人;保龄球馆的箱子里一直挂着心仪女孩的照片……

他一直是我眼中的混蛋,直到Layla出现。

那是个可爱的妹子,喜欢你的拥抱,在你离开时会索要离别吻,看着你离去的背影,清澈的眼睛带着哀伤,带着哀求的嚷道“记住你答应过我会回来”,在全世界躲避你、羞辱你、唾弃你的时候,她对你说:“I juts want you know, I think you’re the sweetest guy in the world , and the most handsome。”末了,在你转身的瞬间,她静静的说到:“I love you。”

真的希望每个像Billy的孩子都能遇到个叫Layla的妞,那时,你会发现,你的所有愤怒,所有不满,都会因为一个爱你的妹子而烟消云散。世界冰冷坚硬,处处带着伤人的刺,一个人想走下去太艰辛。可是,当手里握着喜欢的人,你会发现,于那么大那么空的世界,自己所需要的,只是一些爱,来自另一个人的爱而已。

任世界荒诞离奇,你们在一起,便是阳光普照。

上啊下啊做阵最大★史上最强-绝世好B援交计划在行动!!!

豆瓣上有位伟大的无产阶级共产主义革命..

卍貝科宏卍

让人心疼的神经质爱人---Vincent Gallo

《BUFFALO 66》很不黄不暴力,该有的都..

水罂粟评分7.7

性感的扯淡

今天是6月9号,一个值得纪念的日子,69..

油漆-

水牛城66:改变人生,只需要一杯热巧

去光顾麦当劳的时候,当不要可乐的..

邑人评分8.4

寒冷的清晨____记<Buffalo 66>

说生活是悲剧,那并不客观   ..

寒绯