136 条剧评

Mr.Knightly绝对是理想情人,能够不被爱所蒙蔽,指出爱人的错误并纠正她。天啊,英国的绅士都好迷人啊~~~~~><

几个主演都蛮不错滴,大爱~~~埃文斯就是BBC御用男N号=。=

littletree

littletree

95.BBC就是品质的保证,这版的爱玛很漂亮演的也很好,造型也超美,各种到位。。。

mu_l

mu_l

音乐很好啊~女主角就是我心目中的爱玛~~很漂亮,简奥斯汀,挚爱

艾玛K

艾玛K

看完曼斯菲尔德庄园 突然觉得自己老了 已经厌倦简奥斯汀的套路了 但是看完艾玛 我突然又觉得“青春焕发” 好有爱啊啊啊啊~~~

粼滢

粼滢

服装是怎么回事。。。

ByebyeInternet

ByebyeInternet

特别喜欢小爱玛在桌底下玩新娘新郎玩偶的场景。

陆静安

陆静安

女主一开始看很不习惯。。她那瞪大的双眼啊,后来就觉得很可爱了。。大爱Knightley啊。。连Churchill都那么帅。。这部里的男主们的确够实力够养眼了。。

枝垂彼岸

枝垂彼岸

这是从哪儿找的傻妮儿啊。。。

touya

touya

狗血的剧情呀

开心的wjch

开心的wjch

如果当初奥斯汀没有把Emma许给Mr Knightley的话,我会考虑给十颗星的。OST大赞!

资料馆常客

资料馆常客

女主角别的都挺好,笑起来确实很有光彩照人的感觉,就是一点,表情太夸张尤其是瞪眼的时候,实在受不了!奈特利先生不错,虽然年轻了点儿~喜欢舞会那一场 。奈特利用心的留意着爱玛的忧虑,然后默默的帮她“我太习惯他坐在那里” 爱玛在接近结局的时候把自己在河边的反省,唤醒了她的内心。只是就像爱玛自己说的“我一直忙着揣摩别人的心思,忽略了自己的内心”

隋晓宇

隋晓宇

喜欢这个女银哎 奥斯汀的就剩曼斯德尔菲庄园没有看了哎 嘻嘻

张小信

张小信

BBC完美神作,强推~

白日林夕

白日林夕

拍成了很优美的田园诗歌剧

Ericada

Ericada

故事实在没什么情节,而且爱情就如儿戏,随便拉郎配。

情深不寿

情深不寿

忠于原著,不错

kalubaobao

kalubaobao

#分享照片#这个女主角是我看过的英剧女主角里最漂亮的一个了

觉皇

觉皇

且不说是否忠实于原著,这版里没有我讨厌的角色.而且经常被一些段落弄得一直咯咯傻笑.相于之前的娇柔造作,或是呆板刻意,这部剧充满英式幽默的睿智,非常地道的英国风格.对于Frank和Jane,Harriet和Robert的处理都美化了。最后男主向女主表白那里我都心动了,总之Happy Ending~

很喜欢Jane Austin的小说,最喜欢《傲慢与偏见》,看了这部片子发现也很喜欢,有机会要找原著来读读。

Aceunique

Aceunique

BBC迷你剧《爱玛》:简·奥斯汀的细腻笔触,BBC的强大改编能力,轻松诙谐的剧情却不失教育意义。喜欢傲娇,却虚心受教;粗枝大叶,又心思缜密;活泼,却富同情心的Emma。

帕拉多克斯

帕拉多克斯

这版的爱玛有些大大咧咧还有些神神叨叨的,不过很可爱,也很善良。奈特利先生有些矮了,两人站在一起有点儿囧。

青青4782089

青青4782089

玫瑰水母

玫瑰水母

我也没看过别的版,不过最近两版凯特贝金赛尔和格温妮丝帕特洛都不是矮个

没看过原著,但觉得电视剧拍得很符合我的口味!

PSiluvu

PSiluvu

大圆满结局好突然,停在前面变成悲剧多好。居然看了三部简奥斯丁的改编作品

zStoRm

zStoRm

抢眼的风景&人物…o∩_∩o

越来悦

越来悦

好喜欢女主角啊,太爱、灵动。

SinBone

SinBone