剧情实在惨不忍睹。

tuweri

tuweri

喜欢喜欢喜欢~~~

周星驰主演的电影似乎没人在乎导演是谁

第九门徒

第九门徒

就是解决那判的草率了点

·DHW·

·DHW·

小时候觉得不太好笑,因为看不懂那些隐性笑话

默鱼4179376

默鱼4179376

星爷这张三寸不烂之舌最终能在状师这个职业上展示出威力,同样的无厘头表演熠熠生辉。

小伟爱电影

小伟爱电影

星星映象③①

细细個

细细個

这片有笑点,但整体印象的确不高

虞修昊

虞修昊

又重温了星爷的电影,这几年真有兴趣重温的其实不多,虽然有些桥段感觉不会像以前那样发笑,但可以体会到别样的感受

段星星

段星星

除去所有的屎屁尿和无厘头,全片只剩一场戏还值得一看。在那场戏里,饰演陈梦吉的周星驰觉得好孤独,就问刚从英国学了时装设计回来的老婆说孤独的英文怎么讲,莫文蔚骗他说是“I love you.”,于是周星驰抱着莫文蔚一边痛哭一边说“I love you.”。除此无他。

我才是2j

我才是2j

弥顿道9号

Yang_Young

Yang_Young

周星驰定型后比较普通的作品,虽然有两大美女,但仍是感觉缺少了周式精髓。应该是导演的问题。

王小石

王小石

不喜欢葛民辉夸张的表演,也不喜欢前半段的恶心。不过当年的莫文蔚真心漂亮,对香港的殖民地身份和司法制度的讽刺也着实犀利。看在这个份上,勉强可以及格。

桑卡卡夫

桑卡卡夫

重温小时候看不懂的粤语片,看国语还是好多了,才发现原班人马都是周星驰的班底啊

刘影像师

刘影像师

很小的时候看过。就觉得很好笑,有点恶心,特别是舔猪舌头那段。

刺猬·

刺猬·

浪费两个喜剧天才,烂!!

HUNTER西索

HUNTER西索

鬼马依旧的电影,葛民辉发挥得很好,相较某赌片中的男一号,好太多了

今天看什么1983

“老婆,我很孤独怎么说?”“I Love You”“I Love You!I Love You!......”

电影海报Mtime

电影海报Mtime

有林保怡和邱淑贞哎

死旋

死旋

这部片子为什么在星爷的片子中口碑不那么好呢,大概是因为此片中星爷饰演的陈梦吉不再是来自底层的草根人物,有点高人一等,不那么亲切,而且影片里虽然人物都衣冠楚楚,但是很多非常倒胃口的屎尿屁桥段,比王晶的片子都有过之而无不及,令人受不了。不过,此次也有新发现,就是感觉主题配乐非常好听,余音绕梁,以前倒是没注意到。

阿怪Sir

阿怪Sir

今天看什么1983

对!配乐印象深刻!

就是结尾莫名其妙 但前面还是看的很欢乐啊

吴亮亮-

吴亮亮-

让人失望,可就不是星爷喽

不合格的影迷

不合格的影迷

笑料一般 感觉星爷都没有发挥 葛明辉好恶心

大鑫

大鑫

整体并不出色,但那段对着灯火发誓,真是把我笑喷!

超级天后

超级天后

星爷的电影中,这部算是印象比较不深的,貌似只看了两遍,太少了。

江小贤

江小贤

相比之下,审死官更具暗讽韵味。

《算死草》 算不上周星驰无厘头表演的作品!影片前半部分还算过得去,但后半部分的法庭戏实在潦草!后半部分完全不在导演的控制之内,影片前后完全可以分成两部分,而且后半部分的逻辑都成问题。马伟豪一直都在拍这样的喜剧电影,有好的时候,但多数时候都是差的,《算死草》都算是比较好的啦!

QLDJ

QLDJ