openlonghappy

openlonghappy

དམག་གི་སྟོབས་ཤུགས་ཤིག་མེད་ན་སུས་ཀྱང་དཀའ་ས་རེད། འདི་ལ་སྔོན་ཆད་བལྟས་མྱོང་ཡང་བརྗེད་པས་དེ་རིང་བསྐྱར་དུ་བལྟས། The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Edmund Burke

德卓

德卓

Analgesia

Analgesia

在pad上看的,不知道是不是影响了雄伟程度。。。还有很多黑漆漆的场景因为pad屏幕太弱所以都看不太清= =故事剧情很清晰,耐人寻味的是人性的考验,军人也是正常人啊!布鲁斯表现的很man!

batboy

batboy

印象特别深的战争电影。情节扣人心弦,场面紧凑。特种部队成员之间的战场上的情义让人动容。满分电影。

tycoon

tycoon

该怎么说呢,虽然我对女主是各种厌烦,但team work还是让我感动. 兄弟好基情~

回复@冰释:有压迫的地方必有反抗[奋斗]

哎 大家拍电影都会称赞自己的国家吗? 感觉太刻意了。

大言亦凤

大言亦凤

本来感觉挺不错的,就是最后的枪战导演实在是拍得太垃圾了,完全没有用心,尼玛一点基本常识都没有,仗是那么打的吗?我了个去。

这不是一部简单的精彩纷呈的枪战片,而是一部感人的战争片,追寻和平、自由,伟大的人牺牲自己去拯救他人的故事。

kjilm

kjilm

过分煽情,苦大仇深笼罩着整部影片,战争场面拍的不错。

自由彼岸

自由彼岸

情节不合理,毫无说服力

coleling

coleling

光头强的一部相当震撼的影片,绝对值得一翻再翻。老布带着小伙伴,任务只是解救一人 但最后还是救了一群人 当然 代价很大。这样的情节不也是很有新意,但就是能撼动观众的小心脏。

Dusty迪

太过美国主旋律,但导演对节奏的把握还是很不错,紧张刺激。在描写“海豹”的片子里还是值得一看的

Amadeus0225

Amadeus0225

同题材的电影很多,体现不出它的优势。

Se2Corld

Se2Corld

故意煽情的地方太多!

疯狂坏先生

疯狂坏先生

男人不可不看的战争片之一,最近看了很多关于选择的电影,决策往往都在一念之间,你可以选择服从命令也可以选择服从内心!

溪亭居士

溪亭居士

看完好伤神。肯定不会再看一遍。大兵的宣传片。非洲的灾难片。

Mrcaptain

Mrcaptain

在政权斗争中,那么掠夺土地的恶魔从来不在乎生活在土地上的人民,那些战乱中的人们泪水早已经流干,如果上帝不是早已经遗忘了非洲,那为何从不眨眼的上帝却也从不流泪?还好,这个世界上依然有很多不再袖手旁观的好人,才让恶人并没有那么轻易地得胜。

总体便是表现人道主义精神的 演员选的合适 场面也很真实 故事可以打动人

邂逅的回忆

邂逅的回忆

美非人民友谊万岁!!!片子就告诉我们这个

吐槽君矩阵

吐槽君矩阵

“我也不知道我可以信任我自己”

看上去就像是刘玄德带子民逃难的故事,实则则是美国大兵的形象宣传片,深刻体现了美国大兵拯救世界人民于水深火热之中,不惜自我牺牲的大无畏精神。

小姜1169106

小姜1169106

最抵抗不住战争带来的感动了,他越是使劲的催,我越是无从抵抗的陷进去,除此之外,此片也确实出色,女神的演出很颠覆啊。

唯爱永生

唯爱永生

战争真的很可怕,尤其是一个民族内部发生了分裂和叛变。年轻的莫妮卡·贝鲁奇真的很美~~~~\(^o^)/~

手法传统 文戏略重 场面惨烈 动作略轻

电影原声不错 结尾高潮尚佳