可敬的军人、你们是英雄!可怜的非洲平民,你们是上天遗弃的孤儿?太阳之泪,上帝看到也会落泪吧。不知这个星球何时才能没有战争,何时才能不再屠杀自己的同类,何时才能成为真正的地球村?

Amtf树下时光

Amtf树下时光

不信任我你就得死了

鸣奏曲

鸣奏曲

虽然对布鲁斯威利斯始终说不上喜欢 但电影里那个半边脸的血糊住眼睛回头望的镜头像极了州长的终结者啊。。。战争片和非洲一有关系必然会惨烈无比啊 就是剧情简单了点 自己人死差不多了最后呼唤个轰炸了事。。。

WagnerYang

WagnerYang

为了肥皂叔的原型,还是看吧……

五更钟

五更钟

典型的美国英雄主义片子,商业片,随便看看还行。

元泰

元泰

好像看过又好像没看过,我这记性呀,这都记不住了!传统式的伟大美国人,牺牲自己,拯救受苦受难的非洲难民!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

这片子绝对不是老布的个人英雄主义电影!本片主题是老美在宣扬美利坚的伟大救赎精神,以及战士们为此信念愿意流血牺牲的故事,顺便老美炫耀一下自己军事实力的牛B!要说感动和震撼我没有深切的感受到,但对于一个真实的美国迷来说这片子的调调我确实喜欢!美国-----世界上最伟大的民族!!!!

杰森jason

杰森jason

很牵强的题材

阿兹瑞拉

阿兹瑞拉

莫妮卡跟个傻大姐似的,布大叔倒是条汉子,整部片子就是奔着给美军贴金的高大全路子去的,一般般。

醉清枫

醉清枫

太一般 太僵硬 太没有逻辑 太没有主题了

Desdemona乁

Desdemona乁

这是主旋律电影吗?

樱木

樱木

前面太拖沓 结尾太烂

血腥瑪利亞

血腥瑪利亞

老布拍的最好的一部片子了!相当不错!

指着草说花儿

指着草说花儿

soap!!!!

LiAo

LiAo

又是非洲,想起了同类型的《血钻》,但美国英雄情节太俗套,视觉疲劳了都

不合格的影迷

不合格的影迷

人都是血肉之躯,都是有感情的,喜欢布鲁斯-威利斯的演技、喜欢莫妮卡-贝鲁奇的性感

ALTS

学刘备,带着老百姓跑路。沃斯特不是一个好队长。

流星学海

流星学海

彻底被用来宣传政治意图的战争片!女神彻底当了一次花瓶!

兰色记忆

兰色记忆

除了结尾稍可一看,情节真没什么吸引力

水·无痕

水·无痕

该片没成为战争片典范原因在于:1·文戏过猛,火力不足,2·种族文化冲突太尖锐,3·任务交代太草率,像间谍片,4,·莫妮卡贝鲁奇作用不突出,太鸡肋,连性感都没展示,实在可惜。

除了最后收尾火拼那段不给劲,前面还是不错的,有此小分队此乃大幸也

遛狗的娃

遛狗的娃

有一副战争大片的壳,也借着尼日利亚土地上的杀戮反映着战争的残酷,呼唤着人性的美好,但终究掩盖不了美国主旋律的实质。莫妮卡•贝鲁奇的角色太弱了,很多时候张扬的只是无脑、无力的愤怒,而有趣的是,布鲁斯•威利斯竟也十分买她的账。

麥兜

麥兜

爱的代价。。。

史丹莫

史丹莫

看到中后部份终于发现这个电影还是值得一看的

过于主旋律,就是好人太好,坏人太坏~很有国产战争电影的风范~~

一百多个影迷

一百多个影迷

残酷战争下,那闪耀的人性光辉!

大象席地而坐

大象席地而坐