影片比较严肃和沉重,状态不好没有看进去

普通用户

普通用户

又一部传道士的电影,又一部拯救大兵瑞恩的电影,但是为神马好莱坞的电影旧瓶总能装新酒

威尔希尔

威尔希尔

美国大兵人性的觉悟

minnow

minnow

除了国家利益,或多或少还有所谓人道主义

流浪De海盗

流浪De海盗

为什么第一次评论不显示呢。

yoh

顶着剽窃《黑鹰坠落》以及过度宣扬美国人道主义的骂名,用一种最直接的方式激发你内心拿起武器带上基友拯救世界铲除道德沦丧人性泯灭的人渣的雄性激素。“The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing。”——Edmund Burke

yoh

PPS上看过,几年前的事了

Qjing

Qjing

美国人道主义精神大展览。

changjibingbo

changjibingbo

上帝离开了非洲?!然后美国大兵来了。就像BW在里面所说的那样,我已经不知道做什么是正确的什么是错误的了。在那里,人变成了evil,给予当地最可怕地袭击,珍惜自己现今的生活,为那些水深火热的人祈祷吧。

很不错。。。配乐结合唤起人性最初的善良

zhadann6

zhadann6

残酷的生活

何翦燭

何翦燭

太长了啊。。。

kkqinglou

kkqinglou

從故事來說,雖然算不上很有新意,但還是拍出一定的深度,可惜電影並沒有朝這個方向發展,劇情不夠連貫,硬傷不少。老布演技了得,不過這個角色並不適合他的風格,莫妮卡出演的醫生也是形似而神不似,整部電影只能算是合格之作。

Tulip

Tulip

莫妮卡真漂亮啊!

卖蟹人

卖蟹人

You're welcome!

西关

西关

莫妮卡 布鲁斯威利斯

Fight_star

Fight_star

人性之美,高于一切~

电影主要用暗色调来呈现,还有那首调子

thunder2646704

thunder2646704

布鲁斯将一个顶天立地的角色演绎的十分到位,这也再次证明了硬汉并不仅仅在于体型,心的强大才是真真的强大。这是布鲁斯威利斯最好的一部动作片,打的十分好看

清若兰

清若兰

反战是战争片永恒不变的主题。又闻那声穿透灵魂的FFFFFreedom

好,很好,灰常好,相当不错

cclipton

cclipton

音乐够味,贝鲁奇很美

阿宝1489284

我爱被窝

原声不错的

nima

nima

我并不在乎别人对他的评价,有人说他剧情老套,但是对于我来说,我被打动了,看着他们一个一个倒下,他们依然坚定,我就抑制不住的落泪,多希望多一些这样的军人也许苦难会慢慢远离那片土地……

Ella

Ella

老布的硬汉形象太好了。

绍晓南FM

绍晓南FM