圣母婊害死人,学医不能救国啊……

Neo1024

Neo1024

是牺牲还是送死,是伟大还是愚蠢,选择袖手旁观还是觉悟战斗

丛林救援一场戏,留下很深的印象,很精彩。《西西里的美丽传说》那位主演,大牌演员加入,为影片增色。

zheast

zheast

美国主旋律大片,世界警察救人的故事,电影说实话比较乏善可陈,战斗场面虽然激烈也不能掩盖剧情的平庸

林子祥

林子祥

不错的,我也很喜欢这种feel哈

维她柠檬茶

维她柠檬茶

本来是一部非常沉重的种族屠杀背景下的电影,在残酷内战的情况下,闪耀了救死扶伤的国际人道主义光辉,而且最后较为真实的结束任务而不是团员大结局都很好。只不过角色设定成一个玛丽苏哭着喊着花式带队伍嘬死让人看起来真心累。动作戏能看到美军队伍部署团队配合很棒。

小动物

小动物

多年后再刷一遍,感动依旧,不过看到最后觉得美国大兵换成中国军人,毫无违和感~

shin闪灵ing

shin闪灵ing

不错的

JimLiu

JimLiu

布鲁斯威利斯不适合演战争片

四月柳丁

四月柳丁

终于看了这部最近常在《红海行动》的评论中被提到的电影。很难说,在近期同样被奉为“现代军事电影经典”的本片、《13小时》与《勇者行动》中,哪一部最无聊。可能不是这部,但这部至少果然是最蠢的。反正对于这三部,我都毫无重看的想法。不少人竟然把它们拿来和《黑鹰坠落》摆在一起比较……不说了。

屠龙侠912

屠龙侠912

KID5407370ZXL

KID5407370ZXL

结尾的场面是挺好看的,不过前面太过无聊

有一点过分煽情,种族冲突的刻画很深刻,不能理解布鲁斯威利斯这个角色的初始动机

原来战狼2的剧情和部分动作场面是向这一部电影致敬啊!

BTH995

BTH995

《战狼2》部分剧情模仿的就是这部片啊

老羊

老羊

荒野大彪哥

荒野大彪哥

回复@老羊:战狼2基本都是开挂,最起码好莱坞以一敌百大多数靠的是作战技术1秒以前

从来没有见过这么贱的女主,4分扣的全在她身上。

索

平庸的一部类型片,不过当年很多人都迷上了里面的美军装备。

邪恶的老杀

邪恶的老杀

硬汉威利斯

路上鸣

路上鸣

战争、死亡、人性、自由…… 原声特别棒。

小蚕宝

小蚕宝

反战影片中比较直白的一部,加上种族歧视,没有更多的内心思考,画面感很强,很具冲击力。光芒照给白人,眼泪留给黑人。非常贴切。

急先锋

急先锋

主旋律炫舞。

太原寺雪斋

太原寺雪斋

作为战争片,不太够格,场面小,战争篇幅短,场面假,最后几乎就是在放空枪,人的画面和战争画面分离。但是,看片时却让我想到眼下叙利亚正在发生的战争,应该和影片背景很像。再看到最后的空中打击救援,由此可见,拥有一个稳定和强大的祖国后方,是多么的重要和幸福。

Stephen_Chow

Stephen_Chow

特种兵太帅了

菜鸟

菜鸟

真够狗血的,要是没有莫妮卡·贝鲁奇,布鲁斯·威利斯还会违抗上司的命令吗?开始上司以各种理由不派飞机支援,最后一个无线电就派了看家武器。真是强大的美式主旋律,快赶上抗日神剧了。

细细個

细细個

求142min的下载地址啊。。。网上都是120min的

典型性战争大片

志超

志超

之前看别人介绍说跟《勇闯夺命岛》一个级别的经典片,太坑爹了吧,不是一个档次的,剧情太单薄了,整部影片只有最后的那场战争戏掀起了一点小高潮,前面三分之二的部分都太平淡了,不过布鲁斯威利斯还是很有魅力

AWC奧奧

AWC奧奧

美帝主旋律大片~

PAPA-徐

PAPA-徐

男女主角都是我喜欢的,虽然是战争片,但是让人有点小小的触动,不错。

笑鱼鱼

笑鱼鱼