富有感情的完美郐子手——不要太严肃

首先申明——我看的是1:24:41版本,跟裁切版本1:19:41相比,更多精彩内容,且结局完全不同,可以说是完全两部电影。   且当时没有字幕,有的能听得懂,有的却只能猜。   —————————   我们没有办法叫他杀手,因为他只是自愿杀人的;   我们甚至没有办法称之..全文

xb123_170S6

xb123_170S6

乌维·鲍尔 令人惊讶的一笔!!!

更加没有想到的是乌维·鲍尔居然还是本片的编剧,他的作品一向以无聊,不入流闻名于世,但是这次完全不同了,影片黑色幽默与严肃写实相融合!动作与真实人物心理相映衬!怎么也想不到这Rampage是Uwe Boll自编自导的作品!!!全文

ALPHABLUR

ALPHABLUR

《狂暴》:狂暴的愤青

负面情绪太强引发的案子,年轻的Bill愤世嫉俗,正值人生的低谷,父母想让他搬出去住,不善于与父母沟通,工作的不顺利,挣钱的不易,别人对自己的不尊重,同样是愤青的好友Evan对自己的影响,他们认为人们都是利己动物,从来没有人对地球做出过什么,只知道索取,Bill终于狂暴了..全文

豫州刺史

豫州刺史

《狂暴》:披着社会思想的屠杀和抢劫

《狂暴》:披着社会思想的屠杀和抢劫强烈反对在我影评中留言,影评本来就是我自己看完电影后所感所思写下来自己留个纪念而已,并非要与网友去讨论是非对错。我不会接受任何试图要来改变我想法的人,我也不试图去传播我自己的想法。莫名其妙竟然被列入热门影评,引来少数某..全文

张月秦Jorkyn

张月秦Jorkyn

胖子熊观影日记之狂暴

披着社会思想的屠杀和抢劫,一部真人版GTA,属于看了后痛心疾首的烂片。全文

胖子熊

胖子熊

重要的是感觉

我承认,对于这类电影我有近乎变态的偏爱,但能让我在看完很长时间后又特地找来再看一遍的却不多。 我并非什么专业级的影迷,也不想在画面或是剧情方面来对一部电影做什么评价,电影本身就不是什么严肃的艺术,因为通俗易懂,才能更好的为大众所接受,有些人是为了娱乐,有..全文

发条桔子

发条桔子

真人版GTA全文

飞少

飞少

竟然是令人憧憬的一场狂暴

用自己的小称衡量世间一切,可以随心所欲地愤恨,冲动,让狂暴的种子在细胞里肆虐。我欣喜地在该片里看到了自己的某种渴望,被这个GR社会和周遭GR人群层层剥离出的我的内核,正渐渐去善存暴。全文

恩,还有改进余地...

看过CSI我发现,要完美犯罪几乎是不可能的。他最后还是逃了,因为EVEN的父亲大叫他的名字,后面肯定会被查到。所以他是以一个潜在嫌疑犯的角色逃掉的,并没有完全把责任都推到EVEN头上。我再想想怎么改进.........全文

狂暴

某德国青年,因为对社会不满,于是全副武装,在城市里进行大屠杀,并完美嫁祸给自己的朋友,最终在案发两年后公布自己的犯罪录像才被逮捕并判处死刑。简直就是新的纳粹分子。真人版GTA。估计要是中国有枪的话,也会发生这类的情节。主角Bill看似狂暴冲动,其实异常的冷静有头脑..全文

方良生

方良生

狂暴

拍的不是电影是宣泄。全文

《狂暴份子的另类"拯救"》

狂暴—— 看似疯狂,暴虐—— 一个可视之为精神失常者的狂暴份子的犯罪实录。他所想的,其实是拯救,哪怕这种拯救与毁灭毫无二致。  与其继续绝望,不如肆意屠杀。全文

軒轅芷曦

軒轅芷曦

好点子不代表好电影

我一直认为乌维·鲍尔是个伟大的导演,不是因为他的电影有多牛逼(除非疯了才会有人这么以为吧),而是因为他从来不放弃。他的烂片履历给了无数热爱电影的人攻击他的机会,但他还是一部接一部的拍,甚至在拳台上击倒反对自己的人,以宣示自己的永不言败。他畅游在群众唾沫汹..全文