您当前的位置:Mtime时光网>狂暴>影评>《狂暴》:披着社会思想的屠杀和抢劫

《狂暴》:披着社会思想的屠杀和抢劫

狂暴

2010-08-18 21:19

张月秦Jorkyn

张月秦Jorkyn

暴》:披着社会思想的屠杀和抢劫

强烈反对在我影评中留言,影评本来就是我自己看完电影后所感所思写下来自己留个纪念而已,并非要与网友去讨论是非对错。我不会接受任何试图要来改变我想法的人,我也不试图去传播我自己的想法。莫名其妙竟然被列入热门影评,引来少数某些肾上腺素分泌异常,对人对事总是激动万分、言辞激烈的人,无视兼鄙视。

Bill 一直以来都精心策划和准备着一场大屠杀以及最终的目标——抢劫。

他代替 Evan 去行事,并从中抽梁换柱用假币换得真钱,最后将所有的事情都归咎于 Evan,而他的生活一切如常。

对于这样的行为我并不觉得 Bill 很聪明。他如果真正聪明就应该知道在他还未有能力供养自己时,先靠着父母,读完大学,之后有了充分的知识和能力,去赚取他美好的人生。或许他的人生不一定要大富大贵,但只要能够衣食无缺,买东西够钱,那已经是非常幸福的了。然而,他却走上了另一条路,他要赚钱,赚钱后买武器和装备,策划和实施了一起大屠杀和抢劫,最后嫁祸给 Evan ,然后携款潜逃。

另外,乱晃的镜头让人非常不舒服,眼睛根本无法集中看某物,看花了眼。《科洛弗档案》已经让我兴趣寡然,这一部还不至于这样。

我不做标题党,在此解释一下,标题中“披着社会思想”是指 Bill 在实施屠杀和抢劫时,伪装成在传播和实践一种社会思想。即使可能导演就想要表达这些社会思想。

富有感情的完美郐子手——不要太严肃

首先申明——我看的是1:24:41版本,跟..

xb123_170S6评分5.6

乌维·鲍尔 令人惊讶的一笔!!!

更加没有想到的是乌维·鲍尔居然还是本..

ALPHABLUR评分7.8

《狂暴》:狂暴的愤青

负面情绪太强引发的案子,年轻的Bill愤..

豫州刺史评分7.0

《狂暴》:披着社会思想的屠杀和抢劫

《狂暴》:披着社会思想的屠杀和抢劫 ..

张月秦Jorkyn评分3.0

胖子熊观影日记之狂暴

披着社会思想的屠杀和抢劫,一部真人..

胖子熊评分3.0