您当前的位置:Mtime时光网>逃出洛杉矶>影评>【逃出洛杉矶1996】狗尾续貂 装酷做作

【逃出洛杉矶1996】狗尾续貂 装酷做作

逃出洛杉矶

2011-07-07 19:13

光中国能拍出这么垃圾的电影,美国亦可以的,唉,只能怒其不争,哀其不幸。主角带个眼罩,还抽根烟,海盗耶?美国总统亦熊包,最后总统还夺枪杀人,街头混混?打扮夸张,动作做作,情节弱智,96年还能拍出这样水准的作品,真是让人无语。除了那场篮球的投篮了得。

影片《洛杉矶大逃亡》是影星库尔特·拉塞尔和编导约翰卡本特继15年前的《纽约大逃亡》后再度携手合作的科幻动作片。影片高投入带来的那着意营造的高浓度的混斗场面和地震过后的荒乱场景,以其高科技特技的运用而使该片具有强烈的视觉冲击力。公元2013年,美国洛杉矶发生9.6级大地震,并与美国大陆分裂,成为小岛。美利坚国度总统终身制,犯罪猖狂,政府把品行不良分子全部驱逐到这个岛屿上去了,洛杉矶成立无政府的罪恶放逐地。总统之女乌托邦带着能解开世界末日之谜的黑盒子投入了反政府军琼斯的阵营。总统以毒素威逼“蛇君”夺回了黑盒子,并将亲生女儿推上了电椅。愤怒的“蛇君”紧急关头抢回了摇控器,在总统绝望的喊叫中,他亲手关闭了全球动力,摧毁了总统企图统治整个世界的阴谋。英文名:EscapefromL.A中文名:逃出洛杉矶/洛杉矶大逃亡首映日期:导演:约翰·卡彭特演员库尔特·拉塞尔KurtRussell....SnakePlissken克里夫·罗伯逊CliffRobertson....President史蒂夫·布西密SteveBuscemi....MaptotheStarsEddie斯泰西·基齐StacyKeach....Cmdr.Malloy米歇尔·佛贝丝MichelleForbes....Brazen帕姆·格里尔PamGrier....HersheLasPalmas瓦莱莉·高利诺ValeriaGolino....Taslima彼得·方达PeterFonda....Pipeline布鲁斯·坎贝尔BruceCampbell....SurgeonGeneralofBeverlyHills布瑞金·梅耶BreckinMeyer....Surfer罗伯特·卡拉丁RobertCarradine....SkinheadA.J.Langer....Utopia乔治斯·科拉菲斯GeorgesCorraface....CuervoJones(asGeorgeCorraface)

15年后,snake依旧

我记得很久以前电视上放过这部片子,但..

玫瑰水母评分7.8

格瓦拉/乌托邦

人物安排很有影射   大反派的外形和名..

tonyget

【逃出洛杉矶1996】狗尾续貂 装酷做作

不光中国能拍出这么垃圾的电影,美国..

一捧月光

对电影《逃出洛杉矶》的一句话影评

剧情和画面都挺乱。有失望哦。。。

双鱼的A大评分5.0

逃出洛杉矶

不错的故事,不过画面一般,如果现在翻..

黑色泡泡评分7.6