您当前的位置:Mtime时光网>淘气少女求爱记>影评>淘气少女被爱记

淘气少女被爱记

2010-11-08 20:46

计时,5.2

淘气少女求爱记

不太喜欢韩剧和韩国电影的主要原因是演员的表演,一味的装腔作势和发嗲,连语调和语气都如出一辙,觉得真是美感。就如张娜拉在里面的哼哈和生气,肤浅。快到结局的时候我差点要吐血,还好还好最后挽回了。

哥哥非常肯定这是我们一起看过的电影,但是当我前几天又“重温”了一次,我依旧没有印象。

很多事情我们的记忆都有偏差。据哥哥说他爸爸妈妈就这样。爸爸非常肯定什么事情,然后妈妈也咬定重来不知道这样的事情,就像爸爸和另外一个妈妈一起生活似的。我们也如此。所以事情发生的多了,哥哥便非常无奈的说,我和我爸爸一样啊,一样一样的啊,你们女的都怎么回事。我忍不住哈哈大笑。

我小时候算淘气,爬墙下河偷毛豆都干过。后来长大规矩了很多,没有再干过出格的事情。自从和哥哥好上,我便以捉弄他为乐,甚至还故意惹他生气,看他又疼我不忍发火又非常恼火的样子我就特别有成就感的以为自己在他的世界是绝对的女王。但是也有真把他惹怒的时候,那时候我就又哈巴哈巴的去讨好他。等他把火压下之后我就会说他你真是胆肥了,还敢和我生气!最近看《王贵与安娜》,哥哥就时常感叹自己和王贵一样命苦,永远被我欺负。

我很得意,我以为这是我征服他。

其实我知道,这是作为男士非常优秀的品质,是他疼爱我。但是我还是一如既往的认为是我魅力大。这样的欺骗满足的不过是我变态的自卑感吧哈哈哈。

21岁的初恋虽然来得晚,可是充分说明我的青春才刚刚开始。如果我现在已经有鱼尾纹、法令纹,那我的心还一如刚和你恋爱时一般纯真。

哥哥, 我 爱 你!

淘气少女被爱记

倒计时,5.2

挺搞笑的。

M伯爵评分8.0

对电影《淘气少女求爱记》的一句话影评

前二十分钟热闹,后来就慢慢稀稀了,韩..

Forrest_Yang评分7.5