疯狂圣诞剧影评– Mtime时光网

就像男二号一样,真是一部不靠谱的傻片子。

小朋友们都太可爱了哇,主要长的都很有特点~

littletree

littletree

英式喜剧和美式喜剧还是有很大区别的,一板一眼的英式特色很让人欲罢不能,这群孩子也是非常可爱,那个助教大哥也是很有个性,值得推荐的一部喜剧

林子祥

林子祥

oh, Bob,you r so damn cute ...

Christina·_·

Christina·_·

小朋友的表演很可爱。另外剧中马丁的衣服实在是太好看了,太苏了,尤其那件格子风衣和红色羊绒夹克。

后知后觉2704823

后知后觉2704823

故事并不怎样,讲故事也讲得不好,但8分都给可爱的华生和小朋友,还有最后那场诚意十足而动人的表演!

antichris

antichris

小成本电影,欢乐圣诞看看还可以。

SuperDolly

SuperDolly

一部很温馨的电影,潮老师萌死了

Air2350962

Air2350962

为了潮爷看的,没让我失望,欢笑与泪水

进击的张耳朵

进击的张耳朵

场面很热闹的英式校园剧,虽然一个老师带领一班学生的故事不算新奇,但是片中孩子们的又跳又唱感染力十足。整片围绕着的圣诞表演最后确实精彩,一首首圣诞歌曲更是引人入胜!欣赏一场华丽又真诚的表演之余不得不佩服英国人对戏剧表演的喜爱,这种激发孩子们表演欲的风气让人羡慕

电影人Rachel

电影人Rachel

小朋友的表演很可爱

般若面

般若面

故事不新,但管他老梗新梗,ok就是好梗。爱与和平老套,但是现在也感人了。大喜剧收尾也算可以。孩子们很可爱,小自由的确适合这样看起来古板但是内心柔软的家伙 :) 虽然肤浅但是哭哭笑笑这样也很好。

非常欢乐的英式幽默,剧情别推敲。喜欢小孩子的一定要看看,巨可爱、巨萌的2B孩子和老师,一准让你笑个够,减压良品!

海Nightingale

海Nightingale

很欢乐!!

莉莉

莉莉

大人应该向孩子学习,因为孩子拥有“快乐”。这部电影的情节简单到简陋的地步,但它是一部快乐的电影,跟情节无关,就像圣诞节其实和耶稣关系不大一样(恐怕和圣诞老人的关系还大点)。好吧,实话说了吧,都是来看小自由卖萌的,孩子也很可爱!ps:这片子能得到这样高的分,我不禁感叹,小自由你的人气是有多高啊?!

树熊呆呆

树熊呆呆

潮爷你怎样都萌好吗!!!看你在那急的团团转我就开心~

格兰芬多Ellen

格兰芬多Ellen

各种萌光万丈~~~~

jasonkk

jasonkk

就看潮爷和一群小金毛们萌来萌去 我猜当初表哥也想竞争这一角色吧~

iSidley

iSidley

主要是为了看小自由吖!~!~实在太可爱了!!!!

美臣

美臣

歌还挺不错的,情节很一般·

酷玩

酷玩

没别的,我只是为潮爷而来

gabrielle

gabrielle

小孩子们真心可爱,就是来圣诞同乐的剧,剧情没新意的。其实我是为苏潮爷来的,真心萌

Miomio

Miomio

哎呀大半夜感动死了怎么办~萌物太集中了如何消化~太美好了我好想回家过年好想过个节啥的TAT,小自由-333-

RDJest

RDJest

linazhang

linazhang

我打10分的电影还是有点质量保证的,哈哈哈哈~~~~

情节没什么新意,但是却是部好看的电影。孩子纯真的世界让人发出会心的笑。音乐优美动听!

火星桃子

火星桃子

为什么我不觉得孩子们萌啊,还是觉得花生太萌了,果然我老了。虽然剧情这么简单啊,可还是感动了我,童声真美好啊,好温馨。

SkyDreamer

SkyDreamer

剧情可能老套,我爱电影,这部电影给我很多感动。因为结尾片花,给十分。

年轮无悔

年轮无悔

下夜班顶着黑眼圈看完这部无限欢乐的片儿 心情突然大好 我承认我泪点很低 不知道是萌小孩还是萌男主的忧郁 最后从小孩的演出开始眼泪就一直汹涌而出 小盆友们没有哪个长得特别出众 但是萌就萌在自然认真和青涩 最后的舞台剧真是大赞 OST必收