铁甲钢拳影评– Mtime时光网

"What do you want?""I just want you to fight for my best."

尕子子子啊

尕子子子啊

i like it

Mico

Mico

看过的第二美的电影开篇

小左儿

小左儿

影片整体都很完美,只是主题除了父子亲情外又掺杂了永不放弃,平民英雄等等使得主线有点波动,但这并不影响整体。观影时我一直在想亚当是否具有自我意识,它被打倒之后一次次站立起来仅仅是因为机械还是它的自我意识主动为了Max站起来。影片最后,查理将亚当调整为映射模式庆祝时,亚当的眼睛并没有盯着查理或Max,而在此之前,如果亚当的视线内没有映射目标它就不能动。我想这大概是导演有意而为之。

Michaeliu

Michaeliu

破旧机器人的春天

莈洧洳菓

莈洧洳菓

让人血脉喷张的不只有老干妈,还有铁拳头~

我叫钢蹦儿

我叫钢蹦儿

休叔的全身镜头真的好看。。见过头身比最好的演员了。。

HiddenBunny

HiddenBunny

和《洛奇》《百万宝贝》一样,拳击这个好莱坞算是倚重的运动题材,为什么总是能让人热血沸腾、热泪盈眶,为什么总是能翻出新意,不致审美疲劳。片子其实还是以机器人为引,以亲情为心。对狼叔的全片压制到最后的爆发,单儿子和女友在一旁的眼泪就足以让你感动开闸,更何况影片上乘的配乐。儿子抢戏抢得不要不要的,想起了《第六感》和《ET》。一定要和儿子重温此片!

江小岸

江小岸

特地来补的影评,这电影应该是我人生中第一次在电影院看的好莱坞电影,还看了两遍。记得第一遍看完的时候出影院,人都是感觉走路都轻飘飘,还像立刻再去看一遍,电影就不多说了,剧情虽然比较俗套,但是却赚足了我的眼泪,休叔魅力无敌,话说后来还在笔记本上和同事们分享了几遍~

我一直想知道这么好的片子,咋不拍续集呢?

电影里面父子从冷漠到互相利用到最后的相亲相爱感情线比机器人格斗更加吸引人,家庭戏救赎成分弱于《勇士》而高于《斗士》,看到最后查理一步一步地指挥阿童木的时候瞬间热泪盈眶:拳击不外乎找回信心,走回家庭。

MantouLau

记得第一次看的时候,看得我热泪盈眶。

free_芝士

free_芝士

发花鬓白红颜殁

发花鬓白红颜殁

我也是,流了很多眼泪,电影院看了两次,电脑上也不知道刷了几遍。

父子+拳击+科幻,这是什么类型片?

月下的Alexander

月下的Alexander

看点很是很足的,最为一部商业大片,导演再让人看的过瘾亢奋的同时,还能很好很准确的引导观众的情绪,这是很棒的。

吹过的牛

吹过的牛

很有娱乐性,它最适合那些单纯寻找亢奋的人,因为其出色的视觉感受和导演对观众情绪的把握,但是故事和内涵上则乏善可陈。《铁甲钢拳》是一部非常实用主义的励志娱乐电影,手法有效但功利心明显,在赚取观众热血和情感方面显然打算不留余地,这让它看上去多少有些生硬和过分激动。

韩景峰看电影

韩景峰看电影

小正太很萌,父子情的描写很棒。

Aiur

Aiur

机器人不是用电池的吗?怎么会累了没力气?本片告诉我们:不能看不起垃圾.

馒头王

馒头王

老套的剧情。新鲜处在于机器人格斗巧妙地规避了血腥暴力的问题,而且体现了导演的情怀,正如最终决赛场前神似gundam的雕像

Ianthepanda

Ianthepanda

其实剧情非常简单也俗套,只是又披上了一个机器人格斗的外壳。但仍旧被里面的父子,与男人已远去的梦想所感动,人心中终究有一处软弱的地方

苍之晓月

苍之晓月

不错的爆米花,喜欢休 杰克曼。

小四6171

小四6171

很好,公认的佳作

柚君yuuko

柚君yuuko

去电影院看过,看重播还是看得荡气回肠,满满的正能量

长戟大金龟

长戟大金龟

机器人拳击 好创意 但是感觉2020年科技应该还没有那么发达

傻威

傻威

很温馨的励志故事,竟然让我如此感动,可能是因为我也是一名父亲的原因吧。

waxzz

waxzz

M_1510200036376586943

M_1510200036376586943

对的,我和我儿子几乎每月都看几遍,百看不厌,和儿子一起热血,感觉到老婆都妒忌了,哈哈

传统好莱坞剧本 故事上没有新意 机器人作为噱头效果尚可 商业片最重要的节奏感还不错 金刚狼的整体表现 不如扮演他儿子的小演员

贵久

贵久

只从电影和主创人员的技术上说,一切都出色。但作为军迷,我想强调一下,这部影片其实是美国的主旋律……