您当前的位置:Mtime时光网>特务亲家>影评>自己弄的中俄双语字幕电影<特务亲家>.喜欢的搬走哈

自己弄的中俄双语字幕电影<特务亲家>.喜欢的搬走哈

特务亲家

2010-04-17 11:30

务亲家/结婚派对 The In-Laws
导 演:安德鲁·弗莱明
主 演:迈克尔·道格拉斯 (Michael Bodnar) (Vladimir Radian) 罗宾·唐妮 艾伯特·布鲁克斯 伯伊德·班克斯
上 映:2003年05月19日 美国
地 区:美国 德国
对 白:英语 法语 普通话
评 分:5.6/10 ( 5334票 )  详细
颜 色:彩色
声 音:数字化影院系统(DTS) 杜比数码环绕声(Dolby Digital) SDDS
时 长:98 分钟
类 型:喜剧 动作
链 接:[url]http://www.imdb.com/title/tt0314786/[/url]

剧情介绍:
为了准备孩子们将要举行的婚礼,史蒂文(迈克尔·道格拉斯饰)和杰瑞(阿尔伯特·布鲁克斯饰)这对未来亲家第一次碰了面,却想不到他们之间不是冤家不聚头:杰瑞是一个脾气温和,循规蹈矩的足病医生,每天的生活很讲究规律。相反,作为中央情报局(CIA)秘密探员的史蒂夫,他的生活则像一个导弹发射器,充满快乐,寻求刺激,酷爱冒险。
刚刚结识的未来亲家杰瑞,也立刻遭遇到了史蒂夫的'威胁',先是在定婚见面晚会上被史蒂夫取笑,弄得自己十分尴尬,后来又莫名奇妙地被卷入到史蒂夫和恐怖分子的斗争中去。当时杰瑞并不知道史蒂夫是中央情报局探员,还以为他是走私犯。杰瑞感觉这个婚姻可能会很糟糕,正当他试图退掉女儿这桩婚事时,他的女儿和史蒂夫的儿子,却被史蒂夫追捕的犯罪团伙绑架了。没办法,杰瑞只好和史蒂夫并肩作战,把自己的孩子救回来……

下载地址:http://u.115.com/file/f88e6abb91

喜欢的下载看看哈~~~

自己弄的中俄双语字幕电影<特务亲家>.喜欢的搬走哈

特务亲家/结婚派对 The In-Laws 导 ..

大钊蜀黍

雨点不断落在我头上

Raindrops Keep Falling on My Head..

世界上最遥远的距离867291

<特务亲家》:最好的放松

比起其他这种类型的喜剧片,没有恶搞没..

蛇蛇