您当前的位置:Mtime时光网>天鹅绒金矿>影评>《天鹅绒金矿》伊万和小乔的各种美图+原音~

《天鹅绒金矿》伊万和小乔的各种美图+原音~

天鹅绒金矿

2009-12-18 10:14

miomiu

miomiu

鹅绒金矿,看前看后都不明白为什么叫这个名字,后来一查才知道,这是传记人物即布莱德的原型David Bowie得一首同名歌曲~

看过《猜火车》后,对伊万的帅气久久不忘,我承认我是冲着伊万才看这个片子的,但看过后又新挖掘出一个美人小乔,哦买噶这种中性气质简直太迷人了,特别的气质,特别的魅力,不由得让人迷恋啊,而伊万相对《猜火车》中来看,长发使他有一种颓废,低沉的魅~但爆发力也依然不减,片中一镜头(少儿不宜,舞台上全裸= =)更是把这种个性张狂发挥到淋漓尽致~两个人在一起可谓是天作之合啊!
片中还看到了我们的贝尔大叔~那时候他还没减肥= =想想后来演的《机械师》那个骨瘦嶙峋的啊~还是健壮一点好,看起来才有男人魅力吼吼~
最喜欢的就是这首:Shudder To Think Hot One

——————————

Baby's on Fire The Venus In Furs

tumbling down allison moorer

Ballad of Maxwell Demon
 这首也不错

The Whole Shebanghttp://www.songtaste.com/song/1187965/

bitter’s endhttp://www.songtaste.com/song/1186984/

Bitter Sweethttp://www.songtaste.com/song/1188157/低沉 伤感

20th Century Boy

下边是电影截图 我也试试分页吧。。

哈 这张伊万很迷银 哦

我们的美乔

迷人的双眸,电死人不偿命

侧面哦哦哦哦~~~~~

又在。。。电人

很美好的感觉啊。。Ballad of Maxwell Demon

【天鹅绒金矿】史实对照 [上] 那段70年代的金色岁月

这是一段七十年代青春的故事,短暂而..

妄想症狐狸评分9.3

【天鹅绒金矿】史实对照 [下] 那段70年代的金色岁月.

电影: Brian Slade演出失败怒气冲冲走..

妄想症狐狸评分9.3

《天鹅绒金矿》伊万和小乔的各种美图+原音~

天鹅绒金矿,看前看后都不明白为什么叫..

miomiu评分9.5

那个华丽丽的年代 [猫]

讲述Glam Rock的华丽摇滚片.

九命猫评分9.0

迷魂记