《伊甸园之东》:爱过,却又伤害过

非常出色的一部影片,一家子的爱恨纠葛,爱与付出,相爱与伤害,都令人悲叹不已,有的时候,沟通与代位思考,试着去理解他人,试着让他人理解你,显得是那么地重要,即便在亲密无间的家人之间,亦是如此。  詹姆斯.迪恩的小儿子演得真的是太赞了,青春判逆中那张脆弱..全文

gogocash

gogocash

满分电影

quote:"I've been jealous all my life. Jealous, I couldn't even stand it. Tonight, I even tried to buy your love, but now I don't want it anymore... I can't use it anymore. I don't want any kind of lov...全文

对电影《伊甸园之东》的一句话影评

第一次看詹姆斯.迪恩主演的电影,他真的是一名好演员,演技很棒。全文

tiffanyk

tiffanyk

詹姆斯.迪恩

《尹甸园之东》是我第一次看他的作品。 全文

乔伊莱蒂

乔伊莱蒂

我来谈谈《伊甸园之东》

詹姆斯-迪恩在他短暂的一生中只演过三部电影,但是正如那句话所说的:即使他只出演一过部电影,他依然会是美国电影史上最伟大的男演员。然而,詹姆斯-迪恩在中国却并不广为人知,一方面是因为在他生活的那个年代里,他所演的那种美国电影是绝对无法登上中国大陆的大银幕的;而当..全文

James,Cal...Belong to East of Eden both.

有的男演员因为英俊的外貌而出名,有的男演员因为出色的演技而出名,有的男演员因为独特的个性而出名.James Dean具备上述三个条件,因此而不朽.James Dean短暂的一生就演了三部电影.就我个人而言East of Eden绝对是他最经典的代表作.而我好奇的是即使如此出色的表演也只能获个奥..全文

kamd

kamd

SEE IT AGAIN MYBE I‘LLFEEL STH

SEE IT AGAIN MYBE I‘LL FEEL STH AND Dean’S PERFORMANCE...全文

kennypch

kennypch

每个男孩心中都有一个迪恩

那是数年前的夜晚,我双手插袋,孑然彳亍在雪花飞舞的街头,像是一个孤独的流浪者。回忆起此情此景,令我联想起那个在半个世纪前消逝在人间的寂寞少年。    少年有着凄苦的童年,他的双眼深藏着忧郁,他的美貌令人窒息,他的天赋令马龙·白兰度自愧不如,还有他令人难以置信..全文

对《伊甸园东》的短评

非常喜欢。迪恩最好看的电影,简直为迪恩量身订做。全文

erwin792265

erwin792265