您当前的位置:Mtime时光网>伊甸园之东>影评>詹姆斯.迪恩

詹姆斯.迪恩

伊甸园之东

2011-10-15 11:05

乔伊莱蒂

乔伊莱蒂

《甸园之东》是我第一次看他的作品。

像个孩子一样是他给我的第一感觉,并不是他演的有多莫幼稚,恰恰相反他将一个寻求父爱母爱的迷惘少年演的淋漓尽致,深入骨髓,我想这和他本人从小没有父母陪伴有很大的关系吧。影片中他对父亲哭诉“我甚至想用钱来换取你的父爱”最让我震撼。他反叛,搞破坏都是为了引起父亲的注意,去找早就抛下他的妈妈是想要找到证明自己存在的痕迹,拼命挣钱是要告诉父亲他不是一无是处的人。

他是我第一次因为一张照片就迫切想要了解的男演员,不得不承认他的眼神气质实在太吸引人了。似乎事物完美到极至就一定会带来毁灭,他24岁就因车祸去世了。我想也许要保留事物的最好时刻就是在他开最灿烂的时候让他消失,然后用人们的记忆将他刻进永恒的胶卷中。所以电影是美好的,而生活总是不幸的。我在电影中苦苦寻找、仰慕的人,也许是在生活中从不敢接近的人。

他既温柔又暴烈,既纤细又顽强,既骄横又软弱,用带着几分邪气的危险眼神挑逗镜头,诱惑世界。青春永驻,迪恩永生。————(引用一句评语)

1955年9月30日,詹姆斯·迪恩死于一场意外车祸,安迪·沃霍尔曾这样说道:“詹姆斯·迪恩一生只拍摄了三业部电影,即便他一生只拍了一部,他依旧是五十年代最伟大的男明星。”而迪恩生前曾说过:“如果一个人可以跨越生与死的鸿沟,当他死却还象永远活着,那么他应该是个伟人。”

他就是这个会永远被铭记的伟人!

《伊甸园之东》:爱过,却又伤害过

非常出色的一部影片,一家子的爱恨..

gogocash评分9.0

满分电影

quote:"I've been jealous all my life..

无底树洞洞评分10.0

对电影《伊甸园之东》的一句话影评

第一次看詹姆斯.迪恩主演的电影,他真..

tiffanyk评分7.4

詹姆斯.迪恩

《尹甸园之东》是我第一次看他的作品..

乔伊莱蒂评分8.7

我来谈谈《伊甸园之东》

詹姆斯-迪恩在他短暂的一生中只演过三..

欧阳夏莲