电影节最后一部,最爱詹姆斯迪恩在这部中的演绎,叛逆却又让人心疼。只是片中哥哥对弟弟的态度转变太快,一时没能接受,所以看着弟弟“报复”,我怎么还觉着有点过瘾呢?😳

草莓脆饼

草莓脆饼

家庭伦理剧也可以这样细腻深刻。。。

Imagine0245

Imagine0245

也许是没有类似的经历,也许美国当时的国情社情与当今中国差异大,导致对这个故事没有产生情绪上的代入感。而且故事本身也主线零散,前半段介绍母亲的秘密,后半段怎么就成了两个儿子争宠。不过詹姆斯•迪恩的演技依然是最大的看点。他主演的这三部片子都算是准本色出演,角色灵魂附体,算是个优势,刚好在他最受欢迎的时候离去。加入他依然活着,依然演这类角色,估计观众也早晚会烦吧。

DrQinZL

DrQinZL

詹姆斯迪恩的熊孩子形象深入人心,但还是不太能接受这片子的节奏,家庭伦理片还属《克莱默夫妇》。

球进要说Yeah

球进要说Yeah

给迪恩加一颗星,这么可爱肯定是基佬~~~~

张小信

张小信

《芙蓉镇》里的姜文,就和那时的詹姆斯迪恩一样好

神兜兜

神兜兜

《一个像爸爸一个像妈妈》之爸爸再爱我一次。(扭头)这种缺乏父爱的电影真是跟电影的历史一样悠久啊,Carl身上可以看到各种熟悉的影子比如洛基啊小费舍尔啊之类的……是要多缺父爱!哥哥是有多可恨!好吧我不吐槽了,这片真的很棒啊;v;

阿莫依

阿莫依

伊甸园之东,一个韩剧的名字,演绎了一个美国文豪斯坦贝克笔下父子,兄弟,情爱结合的故事。James Dean外冷内热的气质再一次爆发,证明他的早逝是多么的令人痛心。另一关注点是女主,有点大笑姑婆风味的julie harris,刚刚最近去伊甸园陪伴迪恩了

Lynchlin

Lynchlin

1. 父爱不是你想买,想买就能买。2. I don’t have to explain anything to anybody.

山泉

山泉

卡尔,他爱他的父亲,他也渴望得到父亲的爱

回复@M_1403282330392499274:买的碟

商业的诡谲和农耕的朴实的矛盾,由父辈移至子辈,兄弟俩和女友感情的矛盾。卡赞作为舞台剧导演,对矛盾的把握和演员的指导一向很出色。卡赞在一部电影里几乎把所有的家庭关系讨论全了,不过最后类宗教式的结尾略显力度不够。

糖醋小排

糖醋小排

詹姆斯迪恩的表演令人动容,影片看的让人心碎。好在悲剧的结尾中带有些温情色彩,不至于让人郁闷~

我传群邮了

sometimes,love ain't enough

·鲤·

还真不知道,不过就算有的话大概也没有卡赞+迪恩这个组合强大了

如果没有詹姆斯精彩的演绎,此片只能沦为一部枯燥乏味的三流电影。

丨亂丨

相对来说,《欲望号街车》就给力得多。

昨天看了伊甸园东方,还有个唬人的名字-痴儿荡母

Hi-Max

Hi-Max

情节取胜,现在很少导演喜欢故弄玄虚简单事情复杂化。这样叙事完全是演技和剧本。1、男人要事业才能取胜2、男人也因为不包容被鄙视3、现实是残酷的必须承认4、高尚的是卑鄙都是我们在《活着》与澎湃抑或黑暗历史无关

马达86

马达86

感觉《Legends of the Fall 》和它有点像

_Ridiculous_

_Ridiculous_

影史伟大电影作品之一!

飚鹆

飚鹆