您当前的位置:Mtime时光网>天使爱美丽>影评>原来我真的很喜欢你——说一说相关电影的片段

原来我真的很喜欢你——说一说相关电影的片段

天使爱美丽

2011-09-13 23:30

FaRReL

FaRReL

永远也无法知道你有多喜欢一个人,除非你看见他和别的人在一起。

《诺丁山》

很多人长大后都无法用寻常的语气去复述一个爱情故事,不论是自己的还是别人的,现实里感情的道路从来都不会平坦,但也有那么多人为此披荆斩棘。爱情当然是美好的,不过我们可能也有太多儿时童话里王子和公主幸福的生活在一起后而带来的后遗症。

《BJ单身日记》

走自己的路吧BJ,让那些竹竿女人笑去吧,你还有真爱。

《女孩梦三十》

从没想过珍惜的那个看起来平凡的男孩,在最后成为别人丈夫时,终于明白再也无法找到这样一个男人,终于明白自己是爱着他的。

《穆赫兰道》

我真的很爱你,我无法忍受其他人代替我和你在一起,我是吃醋了,因为我爱你。

《剪刀手爱德华》

他义无反顾的去做金让他去做的事情,他知道那是罪恶,只是他觉得,那如何可以和爱情相比。他听到有趣的诗尚且需要思考自己的笑容,而他在金的身边可以无时无刻的微笑。

我爱你,我要为你雕一片雪花。

《蝴蝶效应》

I'll come back for you!

《简爱》

当罗切斯特向英格拉姆献殷勤时,简爱看见了自己的心:她已经爱上了这个脾气古怪的单身男子了。

《赛点》

《谎言的诞生》

《前女友们的鬼魂》

很多时候是这样,和你在一起的时候不知道珍惜你,当你和别人牵手时,我才看透自己,原来我还是这么喜欢你。

《保镖》

《霸王别姬》

说好了一辈子,少一年、一个月、一天、一个时辰,都不是一辈子。

我是假霸王,你才是真虞姬

《秋天的童话》

Danny说: “伍迪.艾伦讲过爱情好像条鲨鱼, 要一直不断往前游, 不然会死的。”一旁冲开水的发哥耐不住接口到: “阿伦哪有讲过, 阿伦只讲过‘这陷阱, 这陷阱, 偏我遇上’嘛~吹牛B!”。

《新不了情》

Tracy还是爱着他的,她自己也知道,她还是会呷醋。

《十分爱》

原来我还是这么的喜欢你。

《秒速5厘米》

虽然没有亲眼看见他和那个人在一起,但我知道他的心和她在一起,所以我什么也没有对他说。

《初恋这件小事》

谁没有过初恋,谁没有过暗恋,谁没有为当时的那个Ta吃过醋、生过气、郁闷过。

请不要难过。

失恋算个啥?轻轻的,你走吧,千万别后悔,因为只要你一挥手,就会发现,已经有那等不及的意中人,正偷偷摸摸地拉你的手

世界上总有一个人在一个地方等着你,无论是下雨还是刮风,无论是晴天还是阴天,你大概会等一段不短的时间才能恰巧碰见他,过程或许比较曲折,但请耐心。

总会有一个珍惜你的和你无血缘关系人,就算没有碰到,你也一定要珍惜你自己。

生活本是孤独——图解《天使爱美丽》(Amelie)

(整理、编排、评述/Liberalist) 作..

Liberalist评分8.4

《天使爱美丽》平民时代的罗可可天使

这部精灵古怪、充满了奇异想象力的电影..

轻盈的沉重评分10.0

法兰西式浪漫:12部必看经典法国电影

爱上浪漫的法国电影,进入浪漫的画面,..

米奇评分9.6

法兰西的奥斯卡:盘点历届法国凯撒奖最佳影片