《天堂里的烦恼》Trouble in Paradise(1932)经典台词

经典雌雄大盗、三角恋爱;绝妙的情节转折辅以灵光闪现的台词;夸张而不喧宾夺主的表演;最后结合上刘别谦突出的影音处理,造就了这部集大成之经典喜剧片。摘取个别经典台词一起分享:Waiter: Yes, Baron. What should we start with, Baron? Hmm? 男爵,我们先上什..全文

神甫

神甫

珠宝和情欲

奥斯卡.王尔德曾经说过,把人分为好与坏,委实是荒唐的。人只有有趣和乏味的区别。    在《天堂里的烦恼》这部电影中,我们很容易就能窥见糊金钱和情欲之间的关系,这也是上流社会的弊病。我们可以把珠宝看作是情欲的符号,而在本片中,偷盗则成为满足这种情欲的方式。..全文

《天堂里的烦恼》——影评

连环套的三角恋,完美的雌雄大盗,我本来很期待这部影片能给我带来惊喜的,恩……其实是有的,很多桥段是超级有趣,只不过中间过渡的一些有点平淡。结尾好,身份目的都摆在台面上了,愣是能大大方方的全身而退,还能捎带着让女主人亲自授权进行公司馈赠。加斯顿啊,不但是国..全文

《天堂里的烦恼》——成年男女的征服游戏

很好奇还有没有比这部影片年代更久远的“雌雄大盗”:男盗女偷不亦乐乎,想伪装上流社会人士分分钟礼仪大全在线观看、想拿走的东西不论是身上的钱包还是腿上的丝袜如探囊中物耳,既任性又傲娇的对话是高手过招的BGM,势均力敌的技巧才是彼此心动的高潮。片中无伤大雅的调情挑..全文

经典的台词

If Casanova suddenly turned out to be Romeo having supper with Juliet, who might become Cleopatra, how would you start? 如果卡萨诺瓦突然变成罗密欧,和朱丽叶共进晚餐,谁会成为克利欧佩特拉,你觉得先上什么? 实在让人不得不想到帅克那个经典问题  有..全文

ElNino

ElNino